5월6일 저녁비행기 타고 앙헬가는데 거기 도착하면 새벽1정도인데 혹시 환

본문

5월6일 저녁비행기 타고 앙헬가는데 거기 도착하면 새벽1정도인데 혹시 환전할때가 있을까요
달러로 일단 3천달러 정도 가져갈생각인데 잘쳐주는 환전소 소개시켜주시면 감사하겠습니다!

댓글목록

지점장님의 댓글

지점장 작성일

픽드랍이용하면 그냥 기사한테 머니체인지 한다고하면 알아서 앙헬 환전소로 가주는데 거의 근처에 모여있고 앞에 환율적어서 걸어놓기땜시 비교해보고 좋은곳가서 하세요 그리고 환전시 두눈 부릅뜨시구요

막장골목님의 댓글의 댓글

막장골목 작성일

아 넵 밑장빼기 하나보네요 감사합니다 ㅋ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

공항은 환전비율이 낮으니 그날 사용하실 금액정도만 하시구요

듣기로는 워킹에 할매집(?) 어디인가 좋다고 하던데

앙헬 자주다니시는 분이 답변 해 주실거 같네요

막장골목 작성일

아 넵 할매집 감사합니다!!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

워킹스트릿 해머클럽 앞에보시면 할매 환전소 있는데

새벽3시까진데 1시에 닫을때도 있고 2시에 닫을때도 있고
3시 넘어서 닫을때도 있어요

케바케니 도착하자 마자 가보세요 거기 만약 닫았음
200m 정도만 프렌쉽 쪽으로 걸어올라가 보면 환전소 4개 있습니다 거의 비슷비슷하니 그냥 환전하세요

막장골목 작성일

숙소가 abc라 해머면 가깝게 있네요 감사합니다 근데 프렌쉽쪽이 어딘가요?
제가..앙헬 초보라 ㅠㅠ abc 헤머 뿐이 몰라서요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

Abc에서 해머 딱 중간쯤 위치해있습니다 4군데는
왠만하면 할매 환전소에서 하세요

막장골목 작성일

아 넵 감사합니다!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

참고로 클락공항과 워킹의 환율 좋은 환전소의 차이는 0.2~0.4페소 정도 차이입니다.
즉, 1000달러를 바꾸면 최대 400페소 차이 정도라고 보시면 됩니다.

막장골목 작성일

아 그렇군요 감사합니다^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

프렌쉽이면 제이금융 가보세유
2층 헬로키티 옆인데, 가드도 있고 실내에서 환전하니 안전할거에유 ㅎ

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

혹시라도 전부 닫혔다싶으면 묶고 있는 호텔에서도
해주긴하는데 환율은 기대하지 마세요
코로나초장기 비행기 풀리자말자 다녀왔을때
공항에도 없고 해머클럽 앞에도 닫히고 해서 호텔에서
소랑 했던 기억이 있습니다