첨으로 마닐라에 밤비행기를 타고 가서 새벽4시에 도작일정인데 같이가기로한

본문

첨으로 마닐라에 밤비행기를 타고 가서 새벽4시에 도작일정인데 같이가기로한 친구가 사정으로 못가서 혼자서 지내야하는데 뭘하며 말라떼 체크인하는시간 오후2시 까지 보내야 할까요?
마사지가 24시간 하나요?
시간제 방을 잡아야하는지 고민도 됩니다
새벽부터 체크인까지의 시간이 비네요

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

어느지역 도착인지 부터 말씀을 해주서야 답글들을 달아 드리지 않을까여?

노다킹님의 댓글의 댓글

노다킹 작성일

아 수정했어요

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

저도 에어아시아로 들어가는데, 그냥 출발하는 날부터 호텔 예약했습니다. 이게 맘 편하더라고요.

Sk야구님의 댓글의 댓글

Sk야구 작성일

시간제 sogo같은곳 해도 돈차이 크게 안나니. 몸생각하셔서.. 가성비 적당한 rothman이나 riviera같은곳을 미리 예역하세요.

Sk야구님의 댓글의 댓글

Sk야구 작성일

Mabini street. Red planet도 적당히 쌉니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그냥 도착하는 새벽 4시부터 호텔로 가시는 걸 추천드립니다. 하루 숙박비 아끼려고 길에서 10시간을 버틸려고 하십니까? 편하게 호텔에서 쉬는게 돈 버는 거라 생각합니다.