이렇게 생긴걸 사다줘야해서질문드립니다 제가 이런걸 한번도 구매를

본문

이렇게 생긴걸 사다줘야해서

질문드립니다 제가 이런걸 한번도 구매를 안해봐서

괜찮은 구매사이트 있을까요?

댓글목록

히무라님의 댓글

히무라 작성일

https://itsjellytime.com/pages/stores

한국 서 구입 해서 오지 마시고 그냥 마닐라 현지서 구매 하세욤. ^^

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

감사합니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

ㅋㅋㅋ 현지에서 사는것도 좋지만 이왕이면 메이드인 코리아죠 ㅎ https://www.coupang.com/vp/products/6290720588?itemId=12960468824&vendorItemId=87903457089&q=%EC%84%B1%EC%9D%B8%EC%9A%A9%ED%92%88+%EB%94%9C%EB%8F%84&itemsCount=36&searchId=b1bd3214fbb14ebda5c1c18a1f905483&rank=2&isAddedCart=
링크가 타질지 모르겠네요 ㅋ 쿠팡에도 다양한 제품 많아요 ㅎ
예시시진은 그냥 플라스틱인거 같은데 요즘엔 온열도 되고 진동이랑 흡입등 다양한 기능이 탑재된 제품이 많습니다 ㅋ 그리고 딜도 선물시 러브젤도 같이 선물하심 센스남이 되는거죠 ㅋ 링크 상품은 젤을 사은품으로 주네요 ㅋ
간혹 길가다 보이는 성인용품점이나 무인 성인용품점 가면 별것도 없는데 비싸기만한 제품이 많으니 별로 추천은 안드립니다. (아마 링크 상품 정도면 10만원 이상에 팔지 싶어요) 번외로 진짜 저렴이로 그냥 장난치듯 선물 하실거면 알리에 무선진동 마사지기 검색하면 만원도 안하는 제품이 검색되는데 원래의 용도와 다르게??? 바이브레터로(진동기)로 사용 된다 하니 참고 하세요 ㅋ 실제로 ㅂㅂㅇ들에게 선물해봤는데 반응은 그닥 ㅋㅋ

보래이 작성일

젤로 사다줄려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아... 상상해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보래이 작성일

자꾸 외롭다해서 ㅠㅠ