형님들 7년만에 세부 방문입니다. 어찌저찌 밤 비행기로 도착해서 3시쯤

본문

형님들 7년만에 세부 방문입니다. 어찌저찌 밤 비행기로 도착해서 3시쯤 두리포차 와서 제육볶음에 삼미구엘 한잔 하고 있습니다. 조온나 시끄럽네요. 여길 혼돈의 도가니입니다. 일단 궁금한건 여기 여자애들 jtv에서 남자애들이 대꼬온건지 대리고 왔다면 쇼부바서 호텔로 데리고 가는건지 모르겠네요. 어떤 문화로 되어있는지 모르겠습니다. 깔끔하게 ktv에서 바파인 하던 시절이 아닌것 같네요 어떻게 해야 하는지 가르쳐 주세요. 아 넘 시끄러움 미친것 같음ㅋㅋ

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

안녕하세요 잠깐뵈었는데..
JTV 에서 대리고온분도있고 KTV에서대리고온분도있고
클럽에서 대리고온분도있고 남자끼리와서합석
여자끼리와서 합석 다짬뽕입니다.
오늘같은경우 JTV비율이 좀적었고 좀바뻐서 정확히설명못드렸는데 하나비 7년전이랑 바파인비 500올라서 6000페소
술값도 거의같은데 텍스따로받아요

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

매번 느끼지만 말을 참 예쁘게 친절하게 하시는것 같아요.
담에 세부 가면 꼭 찾아뵈어서 주문 많이 할게요 ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

JTV는 홀식 룸식있는데 쓰기나름이고
바파인이 안되서 끝나고 보통 소쿠치라고해서 나와서한잔더해요. 룸식은 갓추 (요코 )
 유니크 (토모다치)
홀식은 오션 가셔서 두리포차소개라하면 할인에
잘해드릴거에요 갓추는 픽드랍도 무료입니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

Jtv ktv 피싱 반일반인 다오는데 쇼부나피싱은 케바케인거같아요. KTV는 하나기 이스트파리 아비아 많이들가고
아비아는중국식이라 좀 비싸요..

freepng님의 댓글의 댓글

freepng 작성일

친절한 답변 감사합니다.꾸벅

파란손님의 댓글의 댓글

파란손 작성일

그냥 돌진하세요!!그저께 귀국해서 현실과 직면중입니다 ㅠㅠ 부럽습니다

세부살이200년님의 댓글

세부살이200년 작성일

골드KTV가보세요 가성비 좋게 만페소에 술먹고 손잡고 깔끔하게 나왔네요 ㅎㅎ

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

골드 요 몇일전 갔다왔는데 동물원이던데요

Manner님의 댓글의 댓글

Manner 작성일

남자라면 jtv가서 이쁜애 소쿠지

세부살이200년님의 댓글의 댓글

세부살이200년 작성일

아하! 그러셨군요 ㅋ 저는 동물원에서 잘 골랐나 봐여 ㅋㅋ 아름이 젤인가 그래여 ㅋ 손잡고 나와서도 만족 ㅋ

부산코난님의 댓글

부산코난 작성일

골드가 정확하게 어디에 있는거죠 하나비 건너편에 있는 건가요?

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

입구를 마주보고 오른쪽이요 w19 맞은편이구요
와꾸 좋다고는 말씀못드리겟네요.. 룸도 없습니다 그리고
중소JTV같이 홀인데 바파인만 추가된 시스템