다음주에 코론에 갑니다. 직항이 없고 노인네라서 경유시간을 넉넉하게 잡고

본문

다음주에 코론에 갑니다. 직항이 없고 노인네라서 경유시간을 넉넉하게 잡고 가는데요.
갈때는 마닐라에서 1박하고 올때는 세부에서 7시간여를 경유합니다.
마닐라 1박은 예약을 했는데 막탄에서 두어시간 누울수 있는(with babae) 소고 호텔이 있을까요? 마사지출국패키지나 한국여행객을 위한 시간 떼우는 장소는 제법있는데 시간제 호텔은 찾기가 힘드네요

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

소고호텔은 공항에서 멀어요. 막탄에. 한인 마사지샵 출국퍄키지 많습니다. 검색하면 많아요..언제 가세요?? 저는 22일에서 24일에 코론에 있습니다....

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

18일부터 27일까지 있을 예정입니다.
잘하면 세부에서 누군가를 만날 수 있을 듯하고 잘되면 당일치기 거시기가 가능할 듯 해서 소고호텔을 찾는거에요 ㅎㅎㅎ

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

잘하면 코론에서 절 만날수 있겠내요..

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

공항 바로 앞에 있는 워터프런트 이용하면 되지 않을가요?

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

여기 연락해보세요..공항에서 가장 가깝습니당...

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

만다우에 호텔, 퀸스랜드 있습니다.