ktv 일하는데 엄청 부자인 애가 있을까요?그동안 ktv에서 만났

본문

ktv 일하는데 엄청 부자인 애가 있을까요?

그동안 ktv에서 만났던 바바애들은 대부분 혼자 애 키우던가…가족들 부양하느냐고 힘들게 사는 애들이 대부분이였거든요. 좀만 친해지면 이 핑계 저 핑계로 돈 달라카고…

근데 이번에 만난 처자는 좀 특별하댈까…

막 예쁜건 아닌데 행동 하나하나 매너가 있고 고급스러워 보이더라구요.

같이 나와서 노는데 막 큰돈은 아닌데 적당한 금액은 자기가 지불하기도 하고…

바파인 데려나와서 자기돈 1페소라도 쓰는 처자는 거의 처음 본 듯 합니다.

자기는 ktv가 파트타임이라 일하고 싶을때만 일하고 입장하는 손님 외모보고 쇼업도 들어간다카더라고요. 믿기지는 않지만…

자기 사는집도 보여줬는데 럭셔리한 콘도고…해외여행도 여러군데 다녔더라고요.

옷 입는거나 악세사리나 화장품 죄다 고급이고요.

자존심 상할까봐 왜 ktv에서 일하는지 물어보진 않았는데…

ktv 일하는걸 그냥 재미로 일하나 싶기도 하고…실제로 이런 처자 종종 있나요?

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

스폰 받는거 같은데용

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

여행을 자기돈으로 다닌다고 하지만 대부분 스폰받아 가죠.
심지어 스폰 받은돈으로 저랑 간적도....
그냥 안 믿으시는게..

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

스폰아니고서야 먹고살만한 정신밖힌애들이
케이티안나가죠

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

필리핀이든 한국이든 똑같죠. 한국에서 괜찮은 집에서 태어나고 괜찮은 원룸에 살면서 해외여행다니는데, 텐프로도 아니고 풀싸롱에서 일하는 얘가 있을까요? 거의 없겠죠. 반대로 집은 돈이 많지 않았지만 풀싸롱에서 일하면서 괜찮은 원룸에 살고 해외여행다니는 얘는 있을까요? 한국엔 조금이나마 살짝 있을겁니다. 다만 필리핀에선 논외로 하고, 해외여행다니려면 1년동안 꾸준한 소득이나 통장잔고가 많아야 할건데, 그럴려면 ktv에서 열심히 일해야 겠죠.

필리핀이든 한국이든 똑같죠. 한국에서 괜찮은 집에서 태어나고 괜찮은 원룸에 살면서 해외여행다니는데, 텐프로도 아니고 풀싸롱에서 일하는 얘가 있을까요? 거의 없겠죠. 반대로 집은 돈이 많지 않았지만 풀싸롱에서 일하면서 괜찮은 원룸에 살고 해외여행다니는 얘는 있을까요? 한국엔 조금이나마 살짝 있을겁니다. 다만 필리핀에선 논외로 하고, 해외여행다니려면 1년동안 꾸준한 소득이나 통장잔고가 많아야 할건데, 그럴려면 ktv에서 열심히 일해야 겠죠.

이걸 거를수 있는 방법은 한국은 좋아하지만 한국엔 못와봤고, 홍콩,싱카폴 여행을 갔다왔거나 하면 백퍼 외국인 남친이랑 간거고, 일본을 간거였으면 제티비 통해서 일하러 갔다온거 일겁니다.

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

완전 디테일 하시네요..
저도 처음엔 부자인줄 알았거든요.
외국을 다니길래/..

필리핀에선 좋은 콘도는 논외로 하고,

jun72님의 댓글

jun72 작성일

돈주는놈 따로 즐기는놈 따로 입니다.
일명 호구 물고 딴놈이랑 노는거…
대부분 그렇게 합니다.

Manner님의 댓글

Manner 작성일

비지니스 잘하는 똑똑한애들은 먼저 돈달라안하고 밥사주면 커피정도는 본인이계산하고 작은선물정도도 줍니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

돈 많을수도 있지요 그경우 물주가 존재할꺼구요

그런 경우 제외하고 본인이 돈 벌어서 엄청 부자인 애들은 없다고 보시면 됩니다.

돈 많으면 다른 일 할수도 있는데 굳이  KTV 에서 일하진 않겠죠~

히무라님의 댓글

히무라 작성일

해외 여행이 일본 빼고 OECD 가입국 갔다 온 적 있으면 뭐 중상층 정도는 된다 생각 하시고 아니면 그 외 동남아 해외 여행 이라면  스폰 받고 있을 겁니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

퀘존 미코에서 그렇게 주장하는 아이 한번 만나봤었는데...
자기만의 세계를 만들어놓고 그렇게 생각하면서 사는것 같더라구요