세부 현재ktv 시스템을 알고 싶어요필리핀은 많이 다녔어도 유흥은 처

본문

세부 현재ktv 시스템을 알고 싶어요
필리핀은 많이 다녔어도 유흥은 처음이네요
그리고 에코 걸도 불러보고 싶습니다
어떻게 부르는지 알수있나요?

자세하게 설명해 주실 분 없나요??

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

KTV 한국 룸이랑같다보심되세요.
쇼업후 초이스
술시키고놀다 맘에들면바파인..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

에코걸 문의는 금지입니다.  너무 대놓고 성매매 여자를 부르는 법 자세히 알려달라고 하시면, 심의에 걸립니다. ㅋㅋㅋ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

이걸 답을 하면 진짜 불손한 마음을 먹는 회원분이 팍 쑤시면...
용코로 걸립니다.성매매 질문 하지 마시길....

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

한국이랑 비슷해요.
그냥 가시면 알아서 설명해줘요.
비용 더 많이 내냐 적게 내냐의 차이가 있겠죠..
당연히 처음엔 수업료 내시는게 맞을거고요.

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

에코 관련사항은 여기서는 답 못 받습니다. 금지입니다. ㅎㅎ

KTV는 2차되는 곳이라 보시면 되고 JTV 는 2차 안되는 곳이라 보시면 되요

본인 능력따라 뭐든 되긴하겠지만요 ^^