망고스퀘어 비키니바에 가보려고하는데저번에 한번 슬쩍 가보니 여러군데가

본문

망고스퀘어 비키니바에 가보려고하는데
저번에 한번 슬쩍 가보니 여러군데가 있던데 가장 좋은곳 한군데만 추천부탁드립니다.
또한 가서 총맞지 않고 정상적으로 계산할 수 있는 팁 부탁드립니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

나에게 좋은 바는 다 각각 다릅니다. 취향이 다 다르니까요. 그건 직접 바에 가보셔야 알수 있는 거구요.
달라는 요금 정확히 주면 총 맞을 일이 전혀 없습니다. 가서 깎아달라고 진상 피울 생각하시는 분들은 아구창 정도는 각오하셔야 겠지만요. ^^

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

처음 온 호갱이들같이 보이면 총쏜다고 들어가지구요. 장난 안치는가보네요 요즘은. 몇군데만 추천 가능하신가요?!

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

에전에는 플레닛 x
바이킹 지하있는곳에 많이 가셨어요.
LD만 막시켜주지않으면 많이 나올일은 없을건데
요즘 좀 괸찮아졌다지만 아직은 ㅜㅜ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

세부에서는 비키니바 안가는게 좋습니다

돈 좀 더 쓰시더라도 ktv가세요

제 의견은 세부에서는 비키니바 가는거 아니다 이고
채팅은 더더욱 아니다 입니디

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

프리미엄 jtv부터 가볼곳은 다 가봤고 돈떄문에 그러는게 아닙니다
심심해서 가보고 싶은거에요

한2님의 댓글

한2 작성일

레드립스 한번 가보세요

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

비키니바 이름이 레드립스인가요? 가보겠습니다 ㅎㅎ

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

다른분들 답변에 동의합니다.
고수 아니면 그냥 하나비나 이스트파리 가시는거 추천드려요.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

하나비나 이스트파리 수십번갔는데 이제는 재미가 없어서요. 너무나 못생기기도 하고요 색다른 경험을 원해서요

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

그러실수 있죠..
근데 여기서 질문하시는분들 대부분은 초린이라 그정도도 만족하실듯요..

아센명국님의 댓글

아센명국 작성일

혹시 비키니바 가보셨나요?
13년전 어학연수시절 감성으로 한번 들러볼까하는데 어떤지요