오늘 세부 Sta. Barbara Residence Hotel호텔 예

본문

오늘 세부
 Sta. Barbara Residence Hotel호텔 예약해서 3월에 숙박예정인데 아고다에서 코로나 음성검사지가 필요하다고 하네요
23년 9월에는 없이 무관하게 다녔는데 24년부터는 바뀐건가요??

댓글목록

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

5성급 호텔도 요구하지 않는걸 요구하는거 보니 저기도 곧 망하것네요....
현제 세부에서 코로나관련 음성확인서 요구하는 이야기는 첨듣네요 ㅎㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

착오가 아닐까 싶은데 호텔에 직접 이메일보내서 확인해보는게 좋겠네요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

매크로 답변이고, 프론트에 물어봤을때 필요없다고 했습니다.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아고다에 아직 관련 정보가 수정이 안된듯 하네요~~^^;
작년에 지인들 세부 가서 말씀하신 숙소에서 지냈는데..
전혀 구비 서류 필요 없었습니다~~

한2님의 댓글

한2 작성일

필요없습니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그냥 나오는 메세지에요. 저희나라도 마스크 필수착용 스티커 여전히 많은것처럼..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

없어도되요..