주말에 지인과 방필예정이라, ktv,jtv 업소추천좀 받을수있을까요??

본문

주말에 지인과 방필예정이라, ktv,jtv 업소추천좀 받을수있을까요?? 가격도 좀 알고싶습니다..  -말라떼입니다-

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어느 지역 방문하시는지 정도는 적어주는 성의를 보이셔야 답변을 해드리지 않을까요? 어디 방문하는지는 우리가 맞춰라 이건가요? 너무 질문이 성의 없습니다.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

실수로 깜빡하고 지역 안쓰신거같은데 너무 예민하신듯요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

네, 당연히 실수로 그러셨겠죠. 그런데 보는 사람은 이렇게 지역 안 쓰고 질문하는 글 일주일에 몇개씩 봅니다. "사람이 그럴 수도 있지.." 맞습니다. 그럴 수도 있습니다. 그런데 당사자는 1번 그런것 뿐이지만, 자주 들리는 회원들 입장에서는 "또 지역도 말안하고 질문하네, 매번 왜 이러는 거지?" 라고 합니다.
그래서 일부러 쎄게 이야기 하는 거죠.

소울제이님의 댓글

소울제이 작성일

죄송합니다.. 말라떼입니다..

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

말라떼는 길가에 나가면 거의 대부분 JTV 입니다.

JTV로 검색해보시면 많은 정보 있습니다.

탐방기 또한 있고

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지직스 있는 써클과 그 라인을 기준으로 해서
로컬 jtv에서 적당히 재밌게 노시려면, 마비니 스트릿과 호르헤 보코보 스트릿으로 쭉 훑어보시고
좀 더 고급 jtv를 원하시면, 아드리아티코 스트릿으로 쭉 훑어보시면 됩니다.
로컬에서 좀더 수위 높게 놀고 싶으시면 룸으로 들어가시면 되고요.
말라떼에 바파인되는 ktv는 그냥 없다고 보시면 됩니다. 간판에 ktv 적혀있는거 다 jtv 입니다.
밤문화 게시판을 정독하시면, 관련글이 좀 있습니다

알데바란님의 댓글의 댓글

알데바란 작성일

츤데레 시네요

알데바란님의 댓글

알데바란 작성일

말라떼 KTV는 탑모리하고 제네시스 밖에 없죠

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

말라떼 로얄 플라자 2층에 KTV 있다고 합니다

안가봐서 모르겠으나 가격은 사악하다고 하네요

Eclpise님의 댓글의 댓글

Eclpise 작성일

가격 사악합니다. 첫날 말라떼 거기 2층에서 놀고 10만페소 나왔는데 담날 퀘존 샤넬에서 비슷하게 놀고 5~6만 정도 나옴. 2배 정도 비싸다고 보심 됩니다. (5인기준. 바파인 포함)

Pch9088님의 댓글

Pch9088 작성일

예전에 미스코리아라는 ktv를 갔을때 좋았던 기억이있네요