혹시 최근에 에어아시아 타고 마닐라 가신분들 있을까여?인천공항 홈페이

본문

혹시 최근에 에어아시아 타고 마닐라 가신분들 있을까여?
인천공항 홈페이지에 보면 취항을 안하는거 같아서.....
6월 중순쯤 생각중이네요~ 
스카이스캐너에서 에어아시아 보고 싸길래... 살까 고민중입니다.

댓글목록

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

에어 아시아 아직 운항 전으로 알고있네요.
공항에 비행기 편명으로 확인 해보시면 운항 하는지 정확히 알 수 있으십니다.

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

덧붙여 말씀드리면, 요즘 운항계획이 없음에도 불구하고, 표를 파는 항공사 중 하나로 많이 입에 오르내리고 있습니다. 

무이님의 댓글

무이 작성일

절대 사지마세요.저도
싸길래 샀다가 환불도 3개월후에 준다고 하고 그것도 바우쳐로준다고 운항하지도 않는것을 팔고있는겁니다 에어아시아 때문에 머리아프네요, 이거 사기아닌가요?

불끈엉아님의 댓글의 댓글

불끈엉아 작성일

저두 당한1인입니다
얘둘 습관성 이고 사기 끼가 다분합니다
에어아시아 절대 비추입니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

아는 지인도 삿는데 7월2일 가는거로 싸다고 내름 사든데 ㅡㅡㅋ