1. 바기오에 여자친구랑 1박2일 일정으로 가려고하는데 혹시 무리한 일정

본문

1. 바기오에 여자친구랑 1박2일 일정으로 가려고하는데 혹시 무리한 일정이려나요? 출발지는 마닐라입니다.
2. 바기오에 가서 하루 일정으로 들를만한 관광지 추천 해주실수 있을까요? 여자친구가 거기서 딸기 먹고 싶다고하던데 어디 유명한데가 있나요..

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

멀어요 항공편이 없으니 버스아님 자차 이동인데 최소 5시간은 걸립니다. 1박2일이면 새벽에 출발해서 오전 도착해야 서너군데 다니실 수 있을겁니다. 여유있게 다니시는 분들에겐 비추

개인적인 견해인데 뭐 그닥 볼거없어요. 날씨좋고 택시바가지없어서 좋긴한데 관광지로서의 매력은 그다지 없다고 생각합니다. 마땅히 추천하고 싶은 곳이 없네요 다 고만고만합니다 따라서 짧게 갔다오는것을 추천

흡연자라면 담배는 여유있게 챙겨서 가세요 시내에서 담배 안팝니다

배게님의 댓글의 댓글

배게 작성일

감사합니다

말라테빵이님의 댓글의 댓글

말라테빵이 작성일

말타는곳이랑 딸기농장만 기억나네요
나이트 마켓이랑

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

덧붙이자면 추워서 긴팔이나 자켓도 챙겨야하기에 그것도 일이에요.
더운나라에 사는 사람에겐 가볼만하겠지만 저희에겐 그냥 멀고 볼거없고 짐 늘어나는 여행지 ㅎㅎ

말라테빵이님의 댓글

말라테빵이 작성일

1박 2일은 너무 짧네요 가서 나이트 마켓 보고 돌아와야 할정도일거에요.
제가갔을땐 호텔에서 흡연 안되고 1층 내려가서 피워야 하는 불편함이

보래이님의 댓글

보래이 작성일

모든 호텔 흡연 불가 길거리도 흡연 불가
딸기 한인마트가면 있어요 sm에도 하이퍼마켓에도 있구요
한국딸기 맛이라 생각하면 안됩니다
세븐일레븐에 술 담배 안파는데가 대부분이고 별로 놀거리도 없어요
파사이에서 버스타고 가봤는데 7시간정도 걸렸습니다
왕복만 14시간 시간 잡으셔야 되는데
안가는게 낫겠죠?

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

바기오는 잘 모르겠지만 한국 딸기가 요즘 맛있잖아요. 들어가실때 딸기 잘 포장해서 가져가시면 바기오까지 가는것보다  훨씬 반응이 좋을거예요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

딸기가 기내반입 가능할까요?
항공사마다 된다 안된다 말들이 많아서요.
에어아시아 타긴 합니다만....

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

캐리어에 넣어서 부치면 됩니다. 우리나라에서 나갈때는 문제 없읍니다. 지난주에 저도 세박스 가지고 나갔습니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

소중한 정보 고맙습니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

코로나 전이라 기억이 가물 가물한데

앙헬에서 바기오 가는데 한 2~3시간 걸린거 같습니다. VAN 으로~~

마닐라에서 가시면 4~5시간 정도 걸리지 않을까 하네요

바기오에 딸기 농장이 있었던 걸로 알고 있고, 한국 딸기 보다 맛없습니다. 덜 달아요~~

그리고 거기 유명한 건물있던데 이름을 까먹었네요

그리고 호수가 있는 공원 같은  곳 있던데 거기서 데이트 하기 괜찮을 듯 합니다.

보트 대여해서 탈수 있었습니다. ^^