세부 아이콘 4인테이블 가격이 올랐나요??이전에 월 화 수 목 일

본문

세부 아이콘 4인테이블 가격이 올랐나요??

이전에 월 화 수 목 일이 1000페소
토 일이 1500페소로 알고있었는데

이번주 목요일 가보니 평일 월화수목은 1500
 금토일은 3000이라면서 웨이터 가 주문받더니 돈도 1500선불로 요구하고 나중에  나갈때 영수증도 못받았네요. 1200쓰고. 맥주1병 더 시키려고 벨호출해도 안나오고 햇니 그냥 나왔습니다.

혹시 제가 웨이터한테 호구당한것같기도해서

아이콘클럽 테이블이나 1층 vip 테이블 가격아시는 분 좀 알려주세요.

오늘도 가보려는데 토요일가컥 정확히알고 11시쯤 일찍가서 자리잡으려구요ㅜㅜ

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

컨슈머블 평일 1500 주말 3000 일거에요.
주말에는 인원좀모아서 VIP잡는게 나으실수도있으세요.
금토일은 밑에 지옥이죠 ㅜㅜ
젊고 영어좀 하시면 아그와한번가보세요.

검기님의 댓글

검기 작성일

제가 12월 1일에 1만천페소 결제 했었는데... 원래 글케 싼가요?? vvip로 계산했었는데 1층

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

4인테이블은 VIP아니고
홀? 에있는 사각작은테이블이에요.
입장료도 따로내야되요.

호랑이8님의 댓글

호랑이8 작성일

오늘 일요일 아이콘클럽가볼까하는데 별로일까요

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

칵테일 테이블 평일 1500페소가 맞습니다. 거기 웨이터놈들 암만 불러도 안와요. 일부러 안오는듯

미리연님의 댓글

미리연 작성일

브이앞이 확실히 주말에는 좋고 잘생긴 구와뽀라면 칵테일 잡으셔도 충분합니다

한2님의 댓글

한2 작성일

몇분이신지 모르겠지만 디제이부스 옆 브이아이피 저는 6명이서 만오천 냈습니다 (주말)