드디어 출격 날짜가 잡혔네요 이번달

본문

드디어 출격 날짜가 잡혔네요 이번달 말  한달동안 제발 걸리지 않기를 하는 마음으로
말년병장보다 더  조심하고 조심해야겠네요  ㅎㅎ
부산 출발이 없어 인천에서 처음 으로 출발하지만 세부퍼시픽 직원분 웹투어
이용으로 두명분을  한명분으로 금액 줄여서 가네요
마닐라로 갈 예정인데
현재  올 금연정책으로  흡연가능 호텔이  없는걸로 아는데  혹시  흡연호텔이 있는 여부와
말라떼에 왁싱샵  잘 아시는 곳 있으면  추천 바랍니다 입국 다음날  바로 아기모드로  들어갈까합니다 보들보들 뉴월드 이제 흡연 안된다고 하던데 흡연실이 따로 있겠죠?  나와서 담배피는거는
정말 힘들거 같네요  다들 준비하시는데 여러가지 도움 많이 받고있어서 감사드립니다

흡연 호텔

왁싱샾  말라떼  여부만 알고계신분  글 남겨 주시면  마간다가 찾아 갈것입니다 ^^

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

다이아몬드 가 흡연가능한 방이 있었는데, 코로나 이후로는 어찌 되었는지 모르겠네요. 흡연하면 또  중국인인데...중국인들 많은 호텔을가시면, 흡연방 있지 싶기도 하네요.
왁싱하는 샵이 로빈손몰 안에 있다고는 들었습니다.

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

코로나 이전 로스만이 흡연실이 따로 있었습니다.
지금은 모르겠습니다.ㅠ
위치도 프업 옆이라 괜찮고 가격도 저렴한데 그만큼 룸컨디션은 큰 기대 안하시는게 좋습니다.
왁싱샵은 제가 알기로도 로빈슨몰 안에 로컬스타일로 저렴한곳 있다고 알고 있고 코로나 이전 지인이 직접가서 저렴하게 받았었습니다.도움되시길 바래요~~

아름다운청년님의 댓글

아름다운청년 작성일

로스만  흡연때문에 자주 가던곳인데  아고다랑 부킹에 안뜬거 보니 망햇거나 리뉴얼 하는거 같아서  일단 흡연호텔은 포기했고 로빈슨몰  안에 있다고 얼핏 알고는 있었는데  찾아서  가보고 후기 남기겠습니다~~  답변 감사합니당  두분

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

로스만은 격리호텔이라 현재 이용못합니다 흡연을 꼭 하셔야겠다 하시면 에어비앤비로 콘도미니움 예약하시는걸 추천드립니다