형님들.. 마닐라랑 클락(앙헬) 이번달에 가는데…맨날 jtv가기엔 빡

본문

형님들.. 마닐라랑 클락(앙헬) 이번달에 가는데…
맨날 jtv가기엔 빡셀거같은데…
필리피노 일반인들 꼬실만한 곳 추천해주실수있나요..

(친구 두명이서 가는데 꼬실정도의 퀄리티는 가지고 있습니다.. 형님들이 건방지다고 오해하실까봐 ㅠㅠㅋㅋ)

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

오~~ 준준뽀기이신가 보네요~~~ 부럽슴다~~~

그래도 일반인이라면 그나마 쇼핑몰 같은 곳에 가시는 것이 좋지 않을지요?

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

앙헬에는 일반인 없다고 보시면 될것 같고 마닐라도 처자들이 알건 다 알아서 쉽게 꼬시기 힘듭니다
좀 변두리  시골쪽으로 가셔야 그나마 가능성이 높겠죠

Sm에 일하는 처자 꼬실려고 같은날 점심 3번 먹은 경험은
비밀

jun72님의 댓글

jun72 작성일

건방지다니요....
일반인이 없어서 그렇지요.진짜 일반인 만나시길 원하시면...팁을 하나 드리지요.
마닐라에 대학이 몇개 있어요.거기 앞으로 가세요.
앙헬레스???일반인 많습니다.대부분 식당에서 일하니까요.
식당을 다니세요.
이상 끝~!!

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

서양애들도 한국오면 이런 생각할까???

ktv신동현님의 댓글의 댓글

ktv신동현 작성일

남자 다 똑같지않습니까 ㅎㅎㅎ

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

앙헬레스자체가 그런 동네라서 그런거지 않을까요
외로운 남자들이 가는 곳이잖아요..

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

일반 여성을 만나기 어려울 것입니다 만약 당신이 술집에 가면 대부분은 돈에 대해서만 생각합니다. 그들은 사업으로만 생각합니다. 그러나 외국 관광객이 많이 없는 레스토랑과 같은 좋은 장소로 가면 일반 여성을 만날 수 있는 높은 확률이 있습니다. 당신은 무료로 만나 다가갈 여성을 찾고 있습니까?

히무라님의 댓글

히무라 작성일

https://www.holidify.com/pages/nightclubs-in-manila-5960.html

요기 사이트에 있는 클럽 위주로 가보세요.
아마도 일반인 꽤 있을꺼에요. 단 지직스 빼고욧.

추가로 revel이 BGC 에 있는데 그 주변에 클럽 겁나 많아요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

질문하시는 것으로 보아, 먼저 제일 중요한건 일반인과 업소에 관련된 여자를 구분을 확실히 하셔야 할것 같습니다.
그리고 일반인 꼬시기 좋은곳? 이란건 없습니다.
외국인이 꼬시기 힘드니까 일반인 인겁니다.
꼬시기 쉬운 곳에 모여있는 여자가 일반인 일리가 없잖아요?
유흥업소녀, 과거에 유흥업소 다녔던 여자, 유흥업소 곧 갈예정인 발랑까진 여자 중에 하나죠