세부 사는 처자랑 제주도 한번 갈까 하는데 비수기 기준 비행기값 얼마나

본문

세부 사는 처자랑 제주도 한번 갈까 하는데 비수기 기준 비행기값 얼마나 들까요?
태국 경유해서 와야된다 하더라구요.
왔다가 갈때도 직항없이 태국 경유해서 가야겠죠??
전에 부산에도 며칠 왔다간적이 있어서 이미그레이션은
문제 없지 싶어요.

혹시 세부사는 여친분이랑 제주도 가보신분 계시면 답변좀 부탁드립니다

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

태국이나 홍콩 등등 해당 일정에 비행기표 싼곳 예매 하시면 될것 같고 여권에 스템프 찍혀 있으니 출국도 문제 없을것 같내요
근데 제주도 물가가 창렬해서 비용은 비슷하게 들것 같내요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

이번12월에 클락제주 직항떠요.
제주직항이라 무비자이고
전세기에 2박3일인가 3박4일인데
신변상문제없으면 단체라 그냥통과라보심되요.
티켓만도팔고 에어텔 패키지 3가지로판매하더라구요..
제주항공에서 1년에 몇대띄워요.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

경유하는건 보통 홍콩으로가고
공항에서 환승하는건 무비자에 적용안되고
체류? 공항밖에나가서 도장? 찍고 ?
다시공항가야되요. 이거때문에 무비자입국거부
되는경우많아요.
제주무비자조건이 무조건 직항입니다.
경유시 공항대기후 갈아타는거 안되니참고하세요.