도움이 필요 합니다가족들과 보라카이를 갈려고 합니다여행

본문

도움이  필요 합니다

가족들과  보라카이를 갈려고 합니다

여행사 통해서 패키지  3월쯤?
90만원 정도 하더라구요
가성비 면에서  패키지를 이용 하는게 낳을까요?
보라카이는 전혀 몰라서요

전혀  1도 몰라서 어떻게 시작을...질문을 해야 할지 모르겠어요ㅠㅠ
자주 가보신분들이나
정보(액티비티 하는  한인 업소)등등  가격은 어느정도
자유 여행으로 가면 뭘 하고 놀아야 할지 ㅎㅎㅎ
대략  난감ㅎㅎ

흰님들... 말라테 뽀기형 도와주소서ㅎ

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

보라카이는 할게 극한으로 작아서
에어텔이나 자유여행 전혀문제없으세요.
티켓가격먼저보시고 비수기이면 자유여행추천드립니다.,
보통 헤난많이들가시는데
티켓+숙소 가격부터한번보세요.
그리고 픽드랍
호핑 선셋세일링..
근데 인당90이면 숙소는모르겠지만
 보라카이치고 좀 비싼편인거같내요.
보라카이관련 카페 가입해서 한번둘러보세요

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

네  카페 가입해서  둘러봐야겠어용

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

보라카이는 자유여행하셔도 충분합니다 (금액은 비교해보세요)

항공권 및 호텔예약하시고  공항에서 호텔 픽업은 호텔에서 해도 되고, 픽업만 전문적으로 해주는 업체 있습니다. 요거 검색하면 바로 나옵니다.

액티비티는 현지 여행사 통해도 되고, 호텔 입구에 보통 현지여행사와 호텔과 연계해서 해주는 경우 있더라구요

필요하신 부분만 선택하시면 되지 않을까 합니다.

내부 이동 교통편은 액티비티 이용하면 거기서 이동시켜주구요

개인적으로 움직이실려면 트라이(이름 까먹었음) 같은 거 엄청 많습니다.

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

유튜브 보시면 보라카이 상세히 나와 있습니다

조와티비  라고 그거 보라카이편 보시면 금액이랑 어디 갈지 대충 윤곽이 나올겁니다

참고해 보세요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

감사합니다