이번달 마닐라 방문 예정입니다.이패스랑 코로나백신접종 확인증 발급 받

본문

이번달 마닐라 방문 예정입니다.
이패스랑 코로나백신접종 확인증 발급 받아서 가야하나요?
혹시 추가적으로 필요한 서류 있을까요?

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

이트레블만  작성하시면 됩니다
벡신 확인증 필요없고 이트레블 작성하시고 QR 코드 사진 찍어서 가시면 됩니다

jun72님의 댓글

jun72 작성일

이트레블 컴퓨터로 하시면 이메일로 QR이 날라옵니다.
사진 찍어서 보관 하실 필요 없이 폰으로 이메일 들어 가시면 되고요.컴퓨터로 하는게 폰으로 하는것보다 훨씬 편합니다.

미란이님의 댓글

미란이 작성일

이트래블 근데 검사안함..

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

출국시 이트레블 확인합니다..

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

검사 할때도 있고 안 할때도 있습니다.
출국 하기전에 이트래블은 꼬옥 작성 하고 가세요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지금 방역을 위한 검사는 다 없어졌고, 이트래블은 단지 입국수속시에 적는 거 대체로 계속 유지할 뿐, 그냥 싹다 없어지고 예전과 같다고 보면 됩니다.

다만....

저는 그래도 계속 이트래블 작성, 백신증명서 가지고 다닐 겁니다.
왜냐하면 갑자기 요구하면 대처를 해야 하니까요.
필리핀은 그런 나라니까요

유브라던스님의 댓글의 댓글

유브라던스 작성일

ㅋㅋㅋ 감사합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저도 가지고 다녀요 ㅎㅎ