곧 필리핀에 처음 가보는 사람입니다.OB를 만나게 됬을 경우 일반

본문

곧 필리핀에 처음 가보는 사람입니다.

OB를 만나게 됬을 경우 일반적인 적당선 가격이 어떻게 되나요?

호구잡힐까 싶어 여쭤봅니다..고수님들 선배님들

댓글목록

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

4000~5000 페소 사이 ,,,,
뭐 얼굴에 따라서 10000페소도 부를수 있으니 적당히 네고 하세요\
그리고 가시기 전에 금액은 미리미리 쇼부보고 가세요
돈달라는 소리 안했다고 진짜 돈 안주면 처자 서운해합니다

뿡짜라뿡짜님의 댓글의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

사실 제가 20대고 그 처자가 오비인지는 몰랐습니다. 처음 필리핀 가는거고 진지하게 서로 알아볼까 해서 돈을 많이 가져갈 생각도 없었는데 오비라는걸 알고나니 돈이 부족하여 난처한 상황에 처할까봐 여쭤봤습니다. 그 처자는 많이 부르는 편일까요...?

영혼의눈님의 댓글의 댓글

영혼의눈 작성일

20대 이시고 한국에서 잘생긴편에 속하면 처자가 돈 안받을겁니다
서로 엔조이 하고 오시면 됩니다
언어소통이 좀 되시면 더욱 좋겠죠
20대 부럽습니다

할리킴님의 댓글의 댓글

할리킴 작성일

버릇들이기 나름인데 전 4-5년 알고 지낸 30대 현지녀인데 걍 하루 지내고 가면 삼천 줍니다.

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

20대시면 돈 줘도 안 받으려는 처자들 많을거에요. 많이 만나보세요^^

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

내가 만약 20대면 1~ 2천 30대면 3~4천 40대면 4~5천

50대이상되면 네고로 정할듯

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

많이 부르는 친구는 많이 부르고 케바케바죠.
이거다 하는 정확한 정답은 없습니다. 하지만 만나기전에 금액은 반드시 확정 하세요.
그래야 문제가 덜 생깁니다. 문자나 메신저에 기록 남겨 놓으세요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

거울을 보십시오.
내가 잘생겼고 젋으면 3천~ 공짜
내가 못생겼고 늙었으면 4천~1만

마닐라부자님의 댓글의 댓글

마닐라부자 작성일

정답