안녕하세요 카페 개편되고 첨 글남기네요코로나때문에 한동안 안들어오다가

본문

안녕하세요 카페 개편되고 첨 글남기네요
코로나때문에 한동안 안들어오다가 얼마전에 들어오니 개편되어 있네요
근데 그전에 쓰던 아이디가 연동이 안되는지 새로 시작하게 되네요

다름이 아니라 이번 추석 전후로 해서 한번 방필하려는데
몇가지 궁금한게 있어서 좀 여쭙겠습니다

1. 보통 말라떼 머물다가 사방이나 앙헬 다녀오는 패턴으로 방필했었는데
요즘 보니까 숙소 예약이 만만치가 않네요
말라떼에선 로빈슨 근처 로스만에서 거의 투숙했었는데 방이 아예 없네요

2. 그리고 아직 사방가는 시캇버스 운행을 하는지도 궁금합니다

3. 마지막으로 요즘 앙헬 분위기가 어떤지도 궁금하네요

다들 즐거운 방필 되시길 바랄게요~

댓글목록

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

아마도 많이뒷쪽은 호텔들이 예약을 닫아놓을거에요.
그때되면 입국시 음성확인안할수도있겠지만
음성뜨면 숙소 예약하세요.
비행기 보험같은건 무료 변경되지만
숙소는 다날립니다..
추석이시면 8월에해도 충분하세요.
뱅기도 계속 편수늘려서 갈수록 싸지고있어요.

샤이닝티어즈님의 댓글의 댓글

샤이닝티어즈 작성일

네 답글감사합니다 뱅기도 계속보고있는데 숙소예약이 머리가아프네요