앙헬레스 호텔 추천부탁드립니다. 그냥 유흥목적이고 가성비좋은곳이 어딜

본문

앙헬레스 호텔 추천부탁드립니다.
그냥 유흥목적이고 가성비좋은곳이 어딜까요 ? 위치도 워킹스트릿이랑 가까웟으면 좋을것같아용 ㅠ
앙헬은처음입니다 형님들 도와주세요 !!
아그리고 앙헬갈려면 클락공항으로가는게 제일낫나요 ? 아니면 마닐라로 들어가야하나유 ?

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

클락공항으로 가시는것이 훨씬 가깝습니다.
마닐라공항 에서는 몇시간  버스타고 가셔야 합니다~

jjjjuuuu님의 댓글의 댓글

jjjjuuuu 작성일

답변 감사합니당

행복사냥꾼님의 댓글

행복사냥꾼 작성일

글쎄요~! 호텔비를 얼마로 잡느냐에 따라 달린 듯 합니다. 워킹 스트릿 근처에 호텔도 너무 다양하기 때문입니다.
저는 여행 가서는 가장 우선이 잠은 좋은데서 자야 한다는 목적이라........... 요즘 가격이 많이 오른 듯 보이긴 하는데.......... 저는 주로 센트럴 파크에 묵기는 합니다. 조식만 안 나오지 가격대비 퀄리티는 좋은 편이라고 생각이 듭니다.

남작님의 댓글

남작 작성일

음 가격 착하면서 워킹서 멀지 않아 10분 이내 도보로 갈수 있는 곳 알려드려요?
Rishan Residence 라고 아고다에서 검색해보면 대략 1박에 세금 포함 1700-1800페소
정도 나옵니다.  조식은 없습니다만,,  침대가 괜찮아서 숙면 제대로 되구요..
워킹 근처라서 트라이시클 전혀 필요 없습니다.  다만 수영장은 없다는 것은 알아 두시길.

알아보겠습니당 답변 감사합니당

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

저도 여기 숙박해봤습니다. 가격대비 방컨디션이 좋습니다.
다만, 걸어서 워킹까지 가는데 약 10분정도 걸립니다.
밤에 혼자 걸어갈땐, 주변을 잘 살피며 가게 되죠. ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

워킹안에, 양키들 많은 호텔도 있고요. 작은 호텔들 많아요. 가성비 좋구요. 단!! 한국인이 볼때는 이런 여인숙에서 어떻게 자? 라는 생각이 들정도인 곳이 많습니다. 워킹 안에는 그렇게 좋은 호텔은 없어요. 그나마 가깝운 호텔중, 요새 가격이 많이 싸진 팬트하우스 한번 보세요.
설마 싸고 좋은데 찾으시는건 아니겠죠? ^^

ㅠㅠ 좋은정보 감사합니당

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

예전 워킹안에 머물때 갤럭시 호텔에 자주 갔었죠...
하이소 바로 앞이라 무쟈게 편했었는데요.
근데 지금은 문 닫은거 같네요.

힌번 알아보겠습니당 ㅋㅋ

폰데로사 작성일

갤럭시도 가성비로 평이 좋죠. 위치는 워킹 한가운데라서 최고구요.
예전엔 하이소때문에 밤잠을 설쳤지만.
지금은 하이소도 없고, 갤럭시도 문닫았단 소문이..ㅠㅠ

jjjjuuuu님의 댓글

센트럴파크 .. 회원님들이 많이 이용하시더라구용

폰데로사 작성일

센트럴파크는 앙헬에서 "좋은" 호텔입니다. 절대 가성비는 아닙니다.
좋은 호텔을 찾는다면 센트럴파크 추천입니다.
겁나 가깝고 좋습니다.

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

제가 Trip.com에서 7월에 가는 걸로 Walking Street 근교에 Capital Hill Hotel (5 star)에 1박에 $65로 잡았어요.  똑같은 날짜라도 expedia.com, hotels.com, trip.com등을 쓰면 그 기간에 세일을 하는 웹사이트가 있더라구요.