세부 10월 말쯤 방문 예정입니다 혹시 이스트 파리나 하나비 최근 가

본문

세부 10월 말쯤 방문 예정입니다 혹시 이스트 파리나
하나비 최근 가격 자세하게 알고 계신분 있을까요 ??
먼져 다녀오신 선배님들의 답변 기다리겠습니다 ^^

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

계급이 상사시니까 어지간한 글은 다 보실 수 있으시네요~
두리포차님이 올리신 글 검색을 추천 드립니다~~^^;

앙헬간당님의 댓글의 댓글

앙헬간당 작성일

그글은 확인햇는데 그글기준 최신으로 생각하면 됢가요 ??

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

하나비나 이스트파리로 검색하셔도 최근 방문하신 분들이
올리신 글을 확인하실수 있고..
저는 3월에 다녀왔고 제 지인은 9월초에  다녀왔는데
두리포차님이 올리신거랑 같은 듯 합니다~~ ^^;

jun72님의 댓글

jun72 작성일

검색을 먼저 해보심이 어떨지요...

앙헬간당님의 댓글의 댓글

앙헬간당 작성일

검색은 했는데 7월이후 후기가 없어서 한번 여쭤봤습니다

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

잘하면 마주 칠지도 모루겠군요...ㅋ
전 독립군이지 말입니다만...ㅎㅎ

마아용분딱님의 댓글

마아용분딱 작성일

저도 10월 말 갈 것 같은데 화이팅 입니다 ㅋㅋ

Manner님의 댓글

Manner 작성일

혼자서 여자 두명데리고 소주맥주 마시고 3~4시간놀면
7~10k면 충분 룸불끄면 웨이터안들어옴

세부두리포차님의 댓글