마닐라 에서 사방비치 가는 대중교통 방법과사방비치 저렴하고 괜찮은 숙

본문

마닐라 에서 사방비치 가는 대중교통 방법과
사방비치 저렴하고 괜찮은 숙소  추천 부탁드립니다.
사방비치 에서 서핑도 가능 한걸로 알고 있는데?
Baler  까지 도보로 가능 한지요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

"사방" 으로 검색하시면, 가는 방법 글이 몇개 있을겁니다. 한번도 안 가보셨다면, 카페 상단의 광고 아이콘 클릭. 필포유에 문의 해보시는걸 추천합니다. 거기서도 사방가는거 대중교통 예약할수 있을겁니다.
사방에 저렴한 숙소는 아고다나 그런곳 뒤져보면 많이 있습니다. 보통 시쇼어, 블루워터 등을 많이 가십니다.
Baler는 어딘가요?
혹시 balatero 항구 말씀하시나요? 바탕가스에서 배타고 사방 도착하는 항구? 만약 그렇다면 거기서 사방까지 못 걸어갑니다.
Muelle , balatero 항구 둘다 걸어서 사방 까지 가려면, 한시간은 걸어가야할텐데..  문제는 산을 넘어가야 합니다. 더운 나라에서 개고생합니다. 좋게 트라이나 지프니 타세요. 15분~20분이면 갑니다

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

마닐라에서 택시타고 잭라이너하면 터미널로갑니다
거기서 바탕가스가는 버스타시고 535페소였나그럴겁니다  배타는데내려서 삐끼들다무시하고
안으로들어가서배표사셔서 배타시면되구요  배시간표가있으니알아보시고요 
되착하면 웰컴투 푸에르토갈레라 써있을겁니다

거기서 250페소가량내고 트라이시클타고 사방비치가면됩니다

킹더랜드님의 댓글의 댓글

킹더랜드 작성일

그리고숙소는 스텝가든리조트이용했는데 깔끔했습니다 7,8만원했었던거같네요

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

와~ 스텝스가든이 7~8만원이나 하나요? 가격이 오른건가.. 아님 젤 비싼방에 주무셨나요? ㅎㅎ 계단 오르는게 귀찮지만, 방마다 독채로 되어있어서 좋은 점도 있고 경치도 좋은 숙소긴 하죠~ 그립네요.

킹더랜드님의 댓글의 댓글

킹더랜드 작성일

네 이그제큐티브 였던거같에요 거기서좀 좋은방이였네요 ㅎㅎ 독채여서좋았어요  작년에갔었는데 그립네요 가는길이빡세서ㅎㅎ