앙헬에 밤 비행기로 한국 가기전에 갈수 있는 곳이 있나요? 체크아

본문

앙헬에 밤 비행기로 한국 가기전에 갈수 있는 곳이 있나요?

체크아웃은 12:00에 할테고 짐은 맡겨두겠지만,
나머지 12시간 동안 집도 절도 없는 상태라 ㅠㅠ

그럼 변종마사지 라던가 뭔가 시간을 잘 쓸수 있는 곳이 있을까요?!
가기 직전이 더 아쉬운 법이라 꼭 빼고 가야할텐데ㅋ

댓글목록

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

앙헬 호텔은요. 한국인이 운영하는 모든 호텔은 밤 11시까지 레잇체크 아웃 있습니다. 코아호텔. 그린호텔. 타임즈호텔. 스카이호텔등 많아요. 조만간 카페 할인업소 올라오면 직접 예약보다 100페소라도 저렴 하실겁니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋게 하루더 숙박 하시죠. 싼곳 가면 4~5만원이면 해결될 문제를...왜 고민하고 고생하려 하십니까... 호텔에 따라서는 조건부로 무료 레이트 체크아웃 되는곳도 있으니까, 그런걸 알아보세요. 카페 밤문화 게시판 정독하시면 정보가 다~있습니다

Mandurriao님의 댓글

Mandurria… 작성일

호텔에 문의해보시면 레이트 체크 아웃되는 곳 많습니다. 그리고 저녁 8~9시쯤에 퇴실가능할거에요.
가격이 1박이랑 차이가 없으면 그냥 1박하는 것이 낫죠 ㅎㅎ