세부 하나비 마마상 이름이 기억이 안나요. 초창기 멤버 중 통통하고

본문

세부 하나비 마마상 이름이 기억이 안나요.
초창기 멤버 중 통통하고 나이좀 있고(이제는 할매가 됐을지도) 두글자 였던거 같은데. 헬렌. 미쉘. 이런 비슷한 느낌의 이름 인데 ㅋㅋ
혹시 아시는분 계신가요? 그리고 아직 일 하고 있을까요?

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

초창기면 20년전인데...없을듯 합니다만...

김마니또님의 댓글의 댓글

김마니또 작성일

아 17년 전에 첨 갔었는데
그때가 초창기가 아니었군요.

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

7~8년전 마마상은 그대로던데...

세부아키리님의 댓글

세부아키리 작성일

마마 Carmel 인거 같네요 지금도 일하고 계시는데 요즘은 다이어트 성공했는지 나이는 할매 나이겠지만 옛날보다 더 젊어보이는 거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

김마니또 작성일

아 칼멜! 대박 아직 일한다니.
감사합니다.

수산업님의 댓글의 댓글

수산업 작성일

마마상 연락은어떻게하는거예요?

김마니또 작성일

답변이 많이 늦었네요. 지금은 번호가 바껴서 하나비 가게 가서 입구에서 불러서 만났습니다.