담주에 일주일정도 방필합니다.올해만 벌써 5번째네요~^^바바애들

본문

담주에 일주일정도 방필합니다.
올해만 벌써 5번째네요~^^
바바애들 몇명 알아서 항상 1~2일씩 바꿔가며 놀았는데 약간 식상하네요. 이번엔 말라떼 머물면서 LA카페,지직스가보고 KTV도 가보고 디디마사지도 이용해보고 바쁠듯 합니다 ㅎ 영어가 부족해서 JTV는 패스합니다. 하수라 그닥 땡기지도 않네요~
KTV는 말라떼에서 가까운 디베이나 퀘존 샤넬 생각합니다.
고수님들 KTV 추천 해주시면 감사하겠습니다 ~^^
사진은 지난달 민도르입니다.
늘 건강들하세요~~!

댓글목록

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

담주언제계세요?

iniini님의 댓글의 댓글

iniini 작성일

담주 토요일 출국입니다~

해일의꿈님의 댓글의 댓글

해일의꿈 작성일

저랑 일정이 겹치네요 저도 토요일 출국입니다
일주일 일정이면 파사이 디베이랑 퀘존에 샤넬 미코 등
한번씩 다 가보면 될듯 하네요

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

다음주 토요일 들어가시는 회원님들이 많네요^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

말라떼 머무실거면 그나마 디베이가 낫죠. 퀘존이 더 싸지만, 택시타고 가고 오는데 걸리는 시간이 상당히 소비가 됩니다. 그나저나 참 그리운 사방 풍경이네요~

iniini님의 댓글의 댓글

iniini 작성일

답변 감사드립니다 ~!