에어비앤비 이용하려고하는데백신접종서류보내달라고하는데요저희말고 필녀

본문

에어비앤비 이용하려고하는데
백신접종서류보내달라고하는데요
저희말고 필녀들도 데리고들어가려면
그아이들도 필요할까요?
그냥 호텔처럼 자유롭게 드나들수잇을런지

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

추측컨데 콘도형 건물에 에어비앤비 알아보시는거 같네요. 출입을 위해 메인게스트 등록을 하기 위한 절차인거 같은데 제가 추측한게 맞다면 크게 문제 안됩니당. 다만 콘도마다 좀 틀리긴 하지만 바바애 혼자서 입장 하려하면 가드가 잡을수도 있습니다.

불싸조님의 댓글의 댓글

불싸조 작성일

감사합니다 혼자오지는 않을거같습니다
호텔만 잡다가 에어비앤비한번해보려고
했는데 좋은정보감사합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

어지간히 규모있는 레지던스는 사전에 등록된 사람만 가능해요.  체크인하면 방문카드같은걸 주는데. 다른가드가 잡으면 그거 보여줘야되요.  외국인은 잘 안잡아요. 근데 필녀들은 무조건 잡아요.  같이들어가도 익스큐즈 맴? 이러면서 잡아요 ㅋㅋㅋ 
그래서!!!!!! 저도!!!!!! 에어비앤비 이용안합니다.  ㅡ_ㅡ

불싸조님의 댓글의 댓글

불싸조 작성일

ㅎㅏ...어쩌조 취소해야되나요ㅜ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

해결방법도 있습니다만.. 돈이죠.. 가드가 1명이면 가능한데 여러명이면...암튼

에어비앤비 우우우

불싸조님의 댓글

불싸조 작성일

호스트한테물어봐야겟어요ㅜ