안녕하세요 예전에는 필녀가 제카드를 가지고 있어 이러한 문제가 없었는데

본문

안녕하세요 예전에는 필녀가 제카드를 가지고 있어 이러한 문제가 없었는데 시간이 많이자낫네요
이번에 첨으로 클락 마닐라 가아닌 보라카이를 가려하는데 클락 현지 친구와 같이 갈려고 하는데 이친구가 지금 타글로반인가 있다하는데  제가 한국에서 이친구 티켓을 예매 ㅎ할수가 있나요 ?
네이버 항공권 같은 곳에서 예약은 해봣는데 현지인 꺼는 어캐해야할지 모르겟네요
여권 정보를 입력해야하는데 이친구ㅡ가 여권은 없는데  보라카이는 필리핀 사람들은 여권이 필요가 없는데 참 .. 난감하네요  제가 한국에서 온라인으로 예매할수 있는 방법이나 돈을 보낼방법이 있읈가요??

댓글목록

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

국내선이라 여권 필요없습니다. 개인정보만 입력하면 되요. 세부퍼시픽, 에어아시아, 필리핀에어 등 많습니다.

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

저는 보통 국내선 비행기 사줄때는 세부퍼시픽 홈페이지 가서 직접 구매해줍니다

공구라님의 댓글

공구라 작성일

아하 꺠알정보 잘 알고 갑니다. 감사합니다~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

그항공사 홈피에서 집접하시면
영문이름 생년월일만 정확하면됩니다.