20대 후반 바바애가 좋아할만한 향수 추천 부탁 드립니다...예전에 향수

본문

20대 후반 바바애가 좋아할만한 향수 추천 부탁 드립니다...예전에 향수 선물 추천글 본것 같은데 아무리 찾아도 못찾겠네요...너무 부담스럽 않은 가격대(10만 이하) 추천 부탁 드립니다...제가 향수에 대해 아는게 전혀없는 젬병이라서요;;;

댓글목록

callme님의 댓글

callme 작성일

향수는 개인취향이강해서...향수코너가셔서 저렴한걸로 추천받으시는것도좋구요.
가벼운선물이시면 헤어에센스좋습니다.
미장센세럼같은거 좋아라합니다.가격도싸구요.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

조말론 말씀하신던 산배님들이 계셨던듯 하네요~

기요미리리님의 댓글

기요미리리 작성일

조말론 블랙엔 베리 추천해드립니다 , 아니면 코코샤넬쪽 라인도 괜찮아요

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

샤넬 no.5 갠취 입니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

저도 샤넬 넘버5. 추천

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

불가리 미니어쳐 5개 세트 가격 안비싸고 괜찮습니다. 애들도 좋아합니다

까맹님의 댓글

까맹 작성일

추천 해 주신 모든분께 감사 드립니다...심사숙고해서 사도록 하겠습니다
감사 합니다

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

제가 질문했던 글 같던데, 향수가 개취가 있긴 하지만, 그래도 조말론이 향수 쪽에서는 명품인듯합니다. 더 좋은 향수가 있다고 하지만, 최소 평균이상은 합니다.. 가격은 용량, 개수부터해서 다양한데, 저는 막상 사려고 보니 10만원이하 사려다가 12-3만원정도인가로 사게 되더라고요. 조말론 인천공항면세점에 몇군데 없으니, 물어보고 사심 될듯요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

까맹님의 댓글

까맹 작성일

감사 합니다

사탕바구니님의 댓글

사탕바구니 작성일

zara 향수면 되지 않을까요?
가성비는 정말 좋드라구요

까맹님의 댓글의 댓글

까맹 작성일

넵!!참고하겠습니다...감사 합니다 즐잠 하세요~~^^