다들 잘 지내시고 계신지요? 코로나직전 방필하고 못간지 3년이 넘었네요.

본문

다들 잘 지내시고 계신지요? 코로나직전 방필하고 못간지 3년이 넘었네요...10년동안 거의 분기마다 갔었는데....이제 오라오라병도 없어졌네요...ㅎㅎ 다른게 아니고 옛날에는 만남같은거 할려면 세이클럽이나 톡어플같은거 많았는데 요즘은 어디가 잘나가는 어플인지 좀 알려주세요....무료는 거의 없어진것 같고 유료라도 좀 여성들 많은 어플이 어딘지 좀 정보좀 공유해주세요..너무 많은 어플이 있으니 뭐가 뭔지 모르겠습니다. 추천바랍니다. 감사합니다.

댓글목록

쟤시켜알바님의 댓글

쟤시켜알바 작성일

필녀는 미프가 정답인듯요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

주상전하님의 댓글의 댓글

주상전하 작성일

다들 미프미프 하시는데..정확하게 뭐하는곳인가요? 앱이름이 미프인가요?

기요미리리님의 댓글의 댓글

기요미리리 작성일

meeff입니다

다빰님의 댓글

다빰 작성일

글 조금만 검색해보시면 많은 분들이 절대 어플로는 만나지말라고 얘기합니다.. 검증된데 가세요..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

얼마전 올라온 글. 채팅으로 만났다가, 박형 만나고 경찰까지 오는 소동의 글을 안 읽어보셨나요? 언능가서 글 부터 읽어보셔요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점