안녕하세요 회?

본문

안녕하세요 회원님들~~

다음주 부활절휴무를 빌려 2박 3일 일정으로 처음으로 앙헬을 방문 할 예정입니다.
처음 방문이다 알고 있는 정보가 하나도 없습니다.

앙헬 고수님들 부탁 드리겠으며, 미리 감사인사 드립니다.

1. 남자 2명인데 숙소 소개 좀 부탁 드립니다.
  (좋은 숙소가 아니여도 괜찮습니다. 그리고 숙소 1개에 방 2개짜리는 없겠죠?)

2. 낮바, 밤바 다른 장소에 존재하나요? 그리고 가격은 어떻게 되는지요?
  (제가 알고 있는거라고는 Walking Street 단어밖에 없어서요 ㅜㅜ)

3. 낮바, 밤바가 정식 코스인가요?
  (아니면 또 다른 므흣한게 있나요?)

4. 앙헬에서 이동수단은 어떻게 움직여야 하는지요?
  (그랍이나 택시 이용해야 하나요?)

5. 마지막으로 맛집 소개 부탁 드리겠습니다.

댓글목록

마닐라죽돌이님의 댓글

마닐라죽돌이 작성일

저랑 비슷하군요 숙소는 칸디가 있구요 가격이 방2개가
7천페소? 1박이구요 이동수단은 칸디에서 무료
픽드랍 있고 낮바는 없다고 들었어요 밤바는 3500~4000
페소 가게 별로 차이나고  맛집은 이건 주관적이라서
음식은 그냥 어디가든 괜찮아요

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

좋은 정보 감사합니다. ^^  참고 하도록 하겠습니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

방은 무조건 두개잡는거 추천드립니다 ㅎㅎ

제천대성 작성일

감사합니다. 참고 하도록 하겠습니다

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

프렌쉽에 있는 르네상스호텔에 거실+2방, 거실+3방 있습니다.
현지에서 바우처로 예약했던거라 꽤 저렴하게 예약한 기억있네요
지금은 하는지 모르겠는데 프라임아시아에도 패밀리룸있습니다
프리즘호텔에도 패밀리룸 있습니다

제천대성 작성일

좋은 정보 감사합니다. ^^ 참고 하도록 하겠습니다.