팔라완 여행하려고 마닐라 > 엘니도행 비행기를 예약하는데 필리핀 여

본문

팔라완 여행하려고 마닐라 > 엘니도행 비행기를 예약하는데 필리핀 여자친구 정보 입력할때 MS로 해야하는데 실수로 MRS로 예약을 했습니다.. 수정을 하려고 했지만 수정할수있는 부분이 없더라구요  큰 상관 없을까요..

댓글목록

도시아재님의 댓글

도시아재 작성일

공항가서 수정하려면  비행기값에 맞먹는 비용을 요구할수도있습니다.

탑승거부 당할수도있구요 그걸핑게로 뱅기표 다시 끈어라고 할수도있어요

저도 친구거 같이 예약하다가 이름 철자하나 빠트렸는데. 6만원 더줬습니다.

그것도 출발이틀전인데 말입니다.

미리 정정요청하세요 공항가서 수정할려면 아마 비지니스석 요금을 물고 이코노미석않어오

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

호잇11님의 댓글의 댓글

호잇11 작성일

철자는 아니고 MR,MRS인데도 돈을 더받을까요.. 걱정이네요 ㅜㅜ

도시아재님의 댓글의 댓글

도시아재 작성일

철자보다 더문제죠  성별인데...

제친구는 제작년에  철자하나 틀려서 탑승거부당하고 비행기표 다시끈었습니다.

그것도 필리핀항공 그랬습니다.

이번여름에는 제가 이름철자틀려서 6만원낸건 참좋은여행사를통한 진에어였구요.

항공사는 항상 당신의 주머니를 털려고 노력합니다. 아니~총력을다합니다.

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

저는 보라카이갈때  세부퍼시픽이용해서 잘못쓴적이있었습니다 마닐라바바애꺼 그거  에어아시아나 세부퍼시픽일껀데  저는한국세부퍼시픽회사에전화해서 바꿧습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

호잇11님의 댓글의 댓글

호잇11 작성일

아 저는 에어스위프트 항공사입니다 전화해서 수정해야겠네요 ㅜㅜ 감사합니다

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

필리핀 여자친구 결혼 했다고 하시면  안될까요?

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

항공사마다 조금씩 다르긴 한데 저도 예전에 비엣젯에 예약하며 last name이 잘못 되서 현지 항공사에 전화했더니 그냥 바로 바꿔주긴 했었습니다. 그런데 ms와 mrs는 크게 차이는 안날것 같습니다. 그래도 비행기 못타는 것 보다는 확실한게 좋으니 항공사에 연락해보시는게 좋을것 같습니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 한국에서 마닐라가는데 이름이 잘못 예약되어서 체크인하는곳에서 수정했습니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

MS나 MRS나  상관 없으 듯 한데요 성별이 바뀐 것도아니고
결혼 증명서 달라고 할 것 도 아닌데~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점