지직스나 해머에서 오비랑 접선은 어떻게하는건가요?그냥 가서 얼마냐

본문

지직스나 해머에서 오비랑 접선은 어떻게하는건가요?

그냥 가서 얼마냐고 물어보면되나요?

댓글목록

callme님의 댓글

callme 작성일

마음에 드는애들 쳐다보고있다가 오라면 옵니다.
그때 물어보세요. 다짜고짜 가서 얼마냐고 물어보는거보다...

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

오호~좋은 팁이네요

소령전역님의 댓글

소령전역 작성일

알아서 다가오지않을까요?

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

지직스 들어서는 순간 애들 겁나꼬려봄니다 맘에드는 애있음..오라고 손짓하시고 밖에서 한잔하자고 밖에서 한잔하면서 천천히 물어보시면 됩니다..너무 터무니없는 가격제시하면 500페소정도 주고보내시면 됩니다..
방으로바로 가실꺼같음 바로 물어보시고 흥정후 올라가셔도 되구요..무조건5천 이상부를꺼에요..

5천... 마음이 아픈 가격이네요

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

인간적으로 물가 좀 서로 조정합시다.차이나 넘들이 가격을 넘 올려놔서리...4-5천으로 담합 좀...ㅋ

ㅇㅈ 시세를 좀 내릴 필요가 있는 것 같아요

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

인간적으로 물가 좀 서로 조정합시다.차이나 넘들이 가격을 넘 올려놔서리...4-5천으로 담합 좀...ㅋ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

요즘 만페소 시작 아닙니까?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

발칸포님의 댓글

발칸포 작성일

불러서 술한잔하면서 가격물어보시면 됩니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

피난안내도님의 댓글

피난안내도 작성일

지직스는 2층 흡연실 쪽이나 1층 입구쪽 보시면 많아요
참고로 2층자리는 잡지마세요. 중국사람인줄알고 만부터 부르고 시작합니다.

2층은 안가야겠네요ㅎ

챠알리님의 댓글

챠알리 작성일

무조건 만부터 부르던데요...네고는 각자 내공수준에따라 ㅎㅎ