한달정도 후 드디어 고대하던 방필을 4년?5년만에 하게될거같은데요. 마닐

본문

한달정도 후 드디어 고대하던 방필을 4년?5년만에 하게될거같은데요. 마닐라 JTV는 재미는 있는대 잘못하면 밤을 홀로 보내야하고ktv는 말라떼, 마카티에서 멀고.. 고수님들의 백업플랜은 무엇인지 알고싶습니다. 갈비집이나 지직스인가요..

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

최후의 보루는 두말할거 없이 마사지죠 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

답변 감사합니다.

callme님의 댓글

callme 작성일

최후의 보루는 세말할거 없이 마사지죠 ㅋㅋㅋ

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

답변 감사합니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

음... 마사지는 어자피 안전빵이고 미리 선작업을 하거나(페북) 아는애 통해 소개를 받아도 되고요.

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

아는애는 전혀없죠 ㅋㅋ 거의 5년만에 방문인걸요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저도 이런생각 많이 했는데 jtv는 놀다가 사이즈 안나오면 적정시간에 나오셔서 클럽 가셔야죵

엄청기다려 지시겠네용 한달 금방갑니다 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

사이즈가 나오는지 안나오는지 조차 감이 안잡혀요 ㅋㅋㅋ 결국 1,2시까지 돌아댕기다가 홀로밤을 새는게 가장 걱정이죠

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

아 ㅠㅠ 그 감은 잡으셔야는데 …

할우륟님의 댓글

할우륟 작성일

가장현실적인건 클럽이나 마사지겠죵

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

고수님들은 백업 준비가 필요 없던데요. 그냥 jtv에서 다 꼬셔옵니다. 그게 만에하나 실패해도 그냥 부르면 오는처자 2~3명씩은 보유하고 있죠. 그러니까 고수죠. 저는 알아봤자 따라할수 없기 때문에 마닐라는 그냥 마시지 부릅니다. ㅎㅎ

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

고수를 보고 따라하면 망하기 일수이므로 초보자용 계획을 새울려고요.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

전 고수는 아니고요.
나이가 나이인지라...클럽??뭐 그런데 못가고요.
도시락 몇개는 항상 있어서...뭐하면 부릅니다.마닐라 1-2명,세부 2-3명...
앙헬레스는 뭐 아시는대로..도시락 1명에 어딜가도 바바에가 널려 있어서요...

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

JTV->지직스 or 디베이->LA 카페->마사지. 엣자 컴플렉스가 없어진게 참 ㅠ

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

디베이는 뭔지 처음듣네요 몇년만이라 그런가봐요. 한번 가봐야겠네요. 감사합니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

최후의 보루는 네말할거 없이 마자시죠 ㅋㄷㅋㄷ

발칸포님의 댓글

발칸포 작성일

마사지만이 정답인것인가ㅠ

움바님의 댓글의 댓글

움바 작성일

아... 결국 돌아돌아 마사지인가봐요.