세부 여행 관련 질문 두가지만 드립니다 ㅠㅠ1. 업체 몇군데 문의

본문

세부 여행 관련 질문 두가지만 드립니다 ㅠㅠ

1. 업체 몇군데 문의 했으나 날자가 얼마 안남아서 그런지 한인 업체는 호핑 투어가 마감 되었다고 합니다. 28or29일 예정 성인 3명 숙소는 막탄 더리프아일랜드리조트 입니다. 이쪽 바닷가 라인으로 당일 삐끼 이용해서 호핑 투어 예약 가능 할까요?
아니면 추천 업체나 메니져 아시는분 소개좀 부탁 드립니다.

2.복귀하는날 세부시티투어 하려 하는데 혹시나 추천 하시는 업체 있으시거나 투어 방법 아시면 공유좀 부탁 드리겠습니다.(마간다 투어는 세부 렌트는 안하신다 하네요 ㅠ)

매번 설렁설렁 놀러만 다니다가 형님 커플을 모시려고 하니 애로점이 많네요. 소중한 조언 감사히 받겠습니다.

댓글목록

둥카님의 댓글

둥카 작성일

1. 그쪽은 머물러보지 못했지만 아마 리조트에 문의하면 현지 업체 소개시켜 줄 것이라 생각됩니다.
 Buyong port 쪽 로컬 업체는 알고 있으니 필요하면 쪽지 주세요.

2. 한인 업체는 모릅니다ㅠ 가이드 끼고 설명 듣는 것도 좋겠지만, 전 그냥 차량 렌트해서 돌아다닙니다.
보통 산페드로요새->마젤란십자가->산토니뇨성당->시라오가든->레아신전->탑오브세부 코스 많이 이용하시는데, 개인적으로 볼만한건 별로 없습니다.
로컬 렌트업체 연락처 필요하시면 알려드리겠습니다.

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

쪽지 드리겠습니다. 감사합니다.

짱가짱짱 작성일

쪽지드리려 하니 "둥카"님을 찾을수 없디고 나옵니다 ㅠㅜ

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

그쵸ㅠ 저도 닉넴으로 회원님들 검색하면 결과가 없는 경우가 많더라고요..
kkt2814 로 쪽지 주세요, 낼 출근해서 답변 드리겠습니다~

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

마이리얼트립 KLOOK KKDAY 등 투어사이트 찾아보시면 호핑, 시티투어, 차량렌트 등 세부 투어 상품 많이 있습니다. 보통 2-3전에도 예약 가능한 투어들 많이 있으니 확인해 보세요.

짱가짱짱 작성일

소중한 답변 감사합니다.

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

1. 리조트에 문의 하시면 자체적으로 운영하거나 현지업체 연결해 줍니다

2. 택시기사들과 쇼부 보시는것도 괜찮을듯 합니다 벤이 필요하신거면 렌트 알아보셔야 할텐데 택시로도 충분하시면 기사들과 쇼부 보는게 렌트보다는 훨씬 저렴하실 거에요
기름값 포함 2~3천페소 정도면 시티투어 하시는데는 무리 없으실 겁니다

짱가짱짱 작성일

네 답변 감사합니다 ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

1. 가능하면 요트호핑 교민가로 조인시켜드려볼게요.
2. 가능하면 현지가로 렌트소개해드려볼게요..

cebuduripocha

홍문리호날두님의 댓글의 댓글

홍문리호날두 작성일

사장님 저도 부탁드려도 됩니까?!?!

PUKE님의 댓글

PUKE 작성일

28일이나 29일이면 한인 그룹호핑 자리 널널할텐데요? 시티투어는 렌트하시는게 제일 저렴합니다.
일반 여행, 숙소관련 도움 필요하시면
텔레그램 Okokpaos으로 연락주세요 !

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점