아주 오랫만에 방필하는거라서 완전 촌놈이 됐습니다.자정넘어서 마닐라에

본문

아주 오랫만에 방필하는거라서 완전 촌놈이 됐습니다.
자정넘어서 마닐라에 도착하는데 석촌이 그 시간에 영업할까요?
더울때 걷는걸 극도로 싫어해서 목적지를 정하고 직진만 하는 사람이라 ...

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아마 새벽까지 하는걸로 알고있습니다
저는 새벽2시넘어 도착해서 오늘말고 내일이나 가봐야겠네요 ㅎ

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

예전에 늦게까지 했던거 같긴한데 기억이 가물거려서...
정말 오랫만에 가는거긴 한가봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

저도 새벽에는 식사하러 가보질 못했네요. 즐거운 여행되세요~

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

구글맵에서 석촌식당 찾아서 확인해보니

영업시간 Am10:00~Am04:00 라고 나오네요~

+63 2 8521 0509

가시기 전에 전화 해보세요~~

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

장사합니다 정확히는 모르겠으나 1시쯔음에 최근에 갔을때 장사중이었습니다

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 작성일

자정무렵 공항에 도착하니까 아마도 1~2시 정도쯤 될것 같네요.
젯티비에서 놀다가 식사하러 오는 손님이 있어서 예전에도 심야에 영업했던것 같은데.... 감사합니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

03시 마감입니다

성수동님의 댓글

성수동 작성일

정보감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점