7월말에 4명이서 방문예정인데 디베이 KTV 시스템 알수있을까요? 검

본문

7월말에 4명이서 방문예정인데
디베이 KTV 시스템 알수있을까요? 검색을 해봤는데 잘모르겠더라구요 2차 바파인도 숏인지
다음날 아침까지인지도 궁금하고 가격도 어떻게 되는지 궁금합니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

밤문화 게시판에 제가 작년 8월에 올린 디베이 글 있습니다. 참고해서 보시면 좋을 듯 싶네요. 디베이는 가서 술먹고 놀다가 쇼도보고, 맘에 드는 처자 있으면 옆에 앉혀서 같이 놀다가 데리고 나가도 되고, 그냥 놀기만 하고 안데리고 나가도 됩니다.
처자 바파인 하려면, 최소 1타임은 데리고 앉혀서 놀다가 데리고 나가야 합니다.
그냥 가서 처자만 데리고 나오는건 안된다고 하더라구요.
숏타임 롱타임 그런거 구분이 있지만, 안 지켜집니다. 그냥 숏만 하세요. 아기씨 제멋대로인건 마마상이 통제 못합니다.
그리고 놀다가 2층올라가서 침대방에서 짧게 처자랑 ㅅㅅ 하고 나올 수 있습니다.
그건 4천페소로 알고 있습니다. 호텔 안데려가고 거기서 그냥 볼일만 헤치우고 나오는 거죠.

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

오 디테일  감사합니다. 형님들 모시고 가는데 술을 안드셔서 그냥 구경하고 와야겠네요

뱅커8님의 댓글의 댓글

뱅커8 작성일

여자애들 상태에 따라서 4000 ~ 4500 받더라고요 2층 올라가는건

성수동님의 댓글

성수동 작성일

지난 7월기준 8천정도로 알고있습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점