세부 ktv jtv 가격이 궁금합니다혼자 가고 바파인 없이 가볍게 다

본문

세부 ktv jtv 가격이 궁금합니다
혼자 가고 바파인 없이 가볍게 다녀올려고요

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

이게 정리해서 못 알려드리는 정보는 아니지만..
글로 다 써드리기에는 좀 많아서..
상사까지만 진급하시면 검색해서 충분히 원하시는
정보를 얻으실 수 있습니다~~^^;
상사까지 포인트 얻으시는 거 얼마 안 걸리실겁니다~~

에시스님의 댓글의 댓글

에시스 작성일

열심히 랩업 후 검색해 보겠습니다. 감사합니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

에시스 작성일

상사 진급 후에 볼게요 감사합니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

위에 제가 예전에 따로정리한거있어요
거의비슷하고
카즈믹자리 클럽새러오픈
2층에 아비아 바파인 8천/만오천
하나비 6천 술음료세금 18퍼
이스트파리 6천7천
근데 바파인안하고 혼자가시면 컨슈머블 요구할수도있어요..혼자시고 바파인안하시면 그냥 JTV추천드립니다.

에시스 작성일

JTV로 검색해 볼게요 감사해요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

룸식으로된곳
요코
도모다치
W/1/2
아리아

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

항상 느끼는거지만 사장님은 항상 그냥 지나치지 않고
매번 친절하게 설명을 해주시네요~~^^
한결같은 모습 멋지십니다~~

에시스 작성일

좋은 업소 추천 감사해요 검색해 보겠습니다.