핸드폰 도움좀팩트는 와이프 몰래 다녀오는 겄!!!!!그런데

본문

핸드폰 도움좀

팩트는 와이프 몰래 다녀오는 겄!!!!!

그런데  문제는8박 9일을 갈껀데

한번쯤은 집에 전화를 해야 할텐데

필리핀이 아닌척 전화를 걸수 있는 방법이  있을까요?

심지어 이런 생각까지 했네요
중간에  새벽 귀국후  전화하고  다시 필리핀으로 다시 가는거까지 생각했네요

결론은 제가 전화를 걸고, 받을때 
와이프가 모르게 하는  방법 알려주세요ㅠㅠ

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

Skt사용하시면 baro 로밍이용하시면 해외에서 오는 전화 발신,수신 이런게 나오지 않습니다. 다른 전화 통신사는 방법이 없습니다

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

그래서 전 와이프랑 통화는 보이스톡만 …  그래야 나중에 자연스럽게 해외에서도 보이스톡으로 ㅋ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

유플러스는  어쩔수  없다네요

Narcisse님의 댓글의 댓글

Narcisse 작성일

유플러스는 해외로밍 안내 못 없애나요?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 sk 사용하는데요. 과거 로밍 전혀 안하고, 그냥 한국에서 사용하던거 그대로 들고 필리핀 들어왔는데... 한국에서 전화온 사람들 다 제가 필리핀인줄 모르더라구요. 국제전화연결 음이 없나 보더라구요. 암튼 위에 닥터서님 말씀대로 sk라면 간단한 방법이 있습니다.