백신안 맞아서. 영문음성확인서필요한데 어디가 저렴한지 알수있을까요?

본문

백신안 맞아서.  영문음성확인서필요한데  어디가 저렴한지 알수있을까요?  토요일에 출발인데. 내구성 조은정보부탁합니다.

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

사시는곳 주변으로 검색하시거나
공항에서 하시는분들도 많으세요..

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

어디 가시는데 필리핀 이제 음성 확인서 등록 안해도 되는걸로 알고있습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

백신을 안 맞은 분이랍니다.

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

이트래블 한번 작성하면 다음에는 스킵되는건가요 5월에는 입력했는데 6월에는 입력하는게 없어졌던데요

폰데로사 작성일

저도 잘 모르겠네요. 워낙 자주 방역 방침이 바뀌는지라... 근데 저는 1월에 입력하고, 5월에 또 다시 입력했습니다. 6월부터 뭔가 또 바뀌었을 수도 있지요.

봐여도님의 댓글의 댓글

봐여도 작성일

마닐라 갑니다.  그럼 백신안맏았는데.  이티켓만 작성하면 됩니까?  음성확인서  안받는거 확실하죠.? 공항서 요구하는것이 뭔지 잘몰라서요. . . 답신 감사합니다. 부탁합니다.

폰데로사 작성일

확인해보고 가세요. 지금 어떻게 또 바뀌었는지는 모르겠지만, 5월초만 해도 백신 미접종자는 공항에서 신속항원검사 받아야 했습니다. 물론 비용은 본인이 부담해야 되고요. 한국에서 48시간 이내 검사받고 음성확인서 들고가면 공항에서 검사 안받아도 되는 걸로 아는데요. 6월 방역지침을 다시 알아보시는게 좋을 듯 합니다.
아니면 그냥 안전빵으로 음성확인서 들고 가시고, 만약 필 공항에서 신속항원검사 받으라고 하면, 또 받으면 되죠 뭐.

네츄럴99님의 댓글의 댓글

네츄럴99 작성일

저는 11일 입귝했는데 백신접종 확인서 및 음성확인 하지않았습니다. 물론 케바케니 혹시모를 상황에 대비하시는걸 추천 드리지만 님에 운을 밎는다면 그냥 오시는것도....ㅎ

봐여도 작성일

폰데로사님.  필도착해서 음성확인서검사하면  얼마정도 요구하는지 아시나요? 눈탱이  안치는지요! 여러분들의 댓글도 감사하고. 폰 고수님의 조언을듣고 싶음다.  꾸벅.

봐여도 작성일

신소항원검사.ㅡ잘못썻음다. 꾸벅.

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

등록 안해도 되요