이런거 질문해도 되는지 모르겠네요 혹시 밴드 에ㅋ 소개해주는 밴드 사용

본문

이런거 질문해도 되는지 모르겠네요 혹시 밴드 에ㅋ  소개해주는 밴드 사용해보신분있나요사진이랑 이런거 올라오긴하는데 갠찮은건지  그냥 샤넬이나 미코에서 대리고 오는게 나은건지모르겠습니다 사용해보신분 평좀 해주실수있나요

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

일단 카페에 에코 질문을 하면 제재 당하실 수도 있으니, 삼가하시고요. 마간다 카페에서는 에코에 대한 광고, 후기 등이 거의 찾아보기 힘들죠. 그게 좋다면 후기가 많을 텐데요.. 여러가지 이유에서 사먹는건 잘 알려진 가게에서 사먹는게... 좋을 듯 합니다.

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

죄송합니다 역시 시간녹더라도 잘알려진데  가는게 뒤탈이 없겠죠

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

궁금해서 여쭙는건데 에코 질문하면 왜 제제 당하는건가요?

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

지금도 카페 방침이 그러한지는 모르겠으나, 과거 올드 사이트에서 에코에 관한 글들 때문에 문제가 있어서 금지한 것으로 알고 있습니다. 그런 글들 때문에 성매매 알선 사이트로 오인받아서 심의규정 위반으로 제재를 받았다던가...저도 정확히는 모르지만, 뭔가 있었던 걸로 알고 있습니다.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

참조하겠습니다
저도 조심할게요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

마간다카페는 아니고 타 밴드 에코 이용해 보았습니다
솔직히 말씀드리면 오비보다 더 괜찮았습니다
물론 그애가 괜찮은 애였는지는 모르겠으나 친절하고 착하고 그랬습니다
오비 또는 에코 중에 선택하라면 전 에코 하겠습니다.
물론 KTV 픽업이랑 비교는 좀 다르겠지만요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오비나 에코나 같은거 아닌가요?

에코라 더 낫다고는 볼수없지요.

오비도 클래스가 있지요.

그냥 우측 엉덩이나 오른쪽 히프나 같은겁니다.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

맞는 말씀이네요
어자피 도찐개찐이긴 하죠.

마르코1548님의 댓글

마르코1548 작성일

에코나 ktv나 jtv나 오비나 어차피 케바케입니다. ㅎㅎㅎ 다만 위험도를 따져보면 직접 보고 고를 수 있다는 점에서 ktv 픽업이 훨씬 안전하고 내상률이 낮을 수 있습니다.

Dandyo님의 댓글

Dandyo 작성일

지인이 가끔 필핀에 놀러와 ㅇㅋvs ktv+jtv+bar 물어보던데
전 다다익선을 추천합니다.

그런데 영어가 거의 안될경우는 ㅇㅋ 를 선호하는 친구들이 있더군요

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

네 저도 영어가 안되서 ㅇㅋ를 선호하긴하는데 사이즈가 좋은데를 못찾아서 ktv를 가볼까도 합니다.