새로 만든 여친 때문에 때 아닌 필리핀 노래 익히고 있네요 ㅋㅋㅋ

본문

새로 만든 여친 때문에 때 아닌 필리핀 노래 익히고 있네요 ㅋㅋㅋ

담에 만날때 우리를 위한 노래라고  Ikaw  불러 달라고 하네요 ㅎㅎㅎ

한국판도 노래도 있고 내용도 좋고 다 좋구만요...

혹 다른 필리핀 노래 좋은거 있으면 추천 부탁드립니당...

이달말에 다시 들어갈 예정인데 깜딱 놀라게 해줘야 할듯 함당~~

댓글목록

낙이이사랑님의 댓글

낙이이사랑 작성일

한 4년전쯤 필리핀에서 크게 히트했던곡은 Buwan(달)입니다~
아직도 많이들 부르고 좋아하더라구요!

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

넵 감사합니다.~~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

Mahal kita 추천합니다

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

그 자체가 사랑이네요~~^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

사이양사이양 딸라가..
아낙 노래도 선 부분을 이름으로 ㅎㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

그노래 가끔 여친이 부르는데 고음부분 뒷통수한대 칠뻔 했으요ㅋㅋ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

어려운 가 보군요 ㅎㅎ

일단 접수요~~

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

브루노 마스 노래중에 유명한 노래 부르시면, 세련되고 깔끔하니 멋있을듯 합니다.^^

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

감사합니다. 함 찾아보겠습니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아..전 반대로 바바애한테 맨날 이카우 불러달라고 합니다 ㅋㅋ
아무래도 리듬이 느린이 느린게 외우거나 부르시기 편하실거에요
전 이카우 추천입니다