9월ㅡ10월쯤에 세부 방문할것같은데요.요즘 비키니바 바파인 얼마정도

본문

9월ㅡ10월쯤에 세부 방문할것같은데요.
요즘 비키니바 바파인 얼마정도 인가요?
코로나 끝물이라 왠지 비싸졌을것같네요.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

코로나 끝물이면 작년 이야기 하시나요? 물가가 많이 오르긴 했습니다. 그건 전세계적 현상이니까요..  그나저나 세부가 9~10월까지 회복이 될란가? 모르겠네요. 세부 비키니바는 박살났다고 들어서요..

반달고미님의 댓글의 댓글

반달고미 작성일

코로나이후 3ㅡ4년을 못갔었는데, 그렇게 됐군요.
그래서 그런지 ktv쪽 질문이 많이 올라와있었군요.
전엔 괜찮은기억만 있었는데 아쉽네요.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

카페글 검색하시면 여러 선배 고수분들께서
잘 정리해서 올리신 글을 찾아보실 수 있습니다~

반달고미님의 댓글의 댓글

반달고미 작성일

모바일이라 잠깐 검색해봤는데,
집가서 재대로 검색해봐야겠네요.

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

두리포차 사장님께서 올리신 글 잘 찾아보시면
크게 도움이 되실겁니다~~^^;

토마토케찹소스님의 댓글

토마토케찹소스 작성일

그렇게 크게 변동 없는듯 합니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

코로나 전이랑 가격같아요..
4~6천