세부 라훅 워터프론트호텔 요즘도 바바애 데리고 들어가면 2,000페소씩

본문

세부 라훅 워터프론트호텔 요즘도 바바애 데리고 들어가면 2,000페소씩 받나요?

댓글목록

홍밉상님의 댓글

홍밉상 작성일

세부는 안간지 5-6년이 되서... 근데 2천을 호텔에서 왜 받는지 모르겠네요?? 예전에도 받았었나요?? 전 그런경우가 없어봐서.. 만약 받는다면 악법이네요..

jjarer님의 댓글

jjarer 작성일

조이너스차지 천페소 받을겁니다 요즘 다른대는 잘안받는데 워터는 받을거에요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

비법을 하나 알려드리면...혹 아는 바바에 신분증이 있으면 그걸 체크인할때 제시하시고 2명이 체크인 한걸로 등록을 하세요.
그리고 바바에 데리고 들어갈때 등록되어있다고 하세요.그럼 됩니다.

쥐약머근제리님의 댓글

쥐약머근제리 작성일

아는 바바애는 있는데 너무 못생겨서 걱정이네요. 그래도 일단 델꼬 체크인 해야겠네요. 어차피 전 유흥보단 지노가 목적이라 ㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

아뒤만 있음되요

nija9님의 댓글

nija9 작성일

천 받을때 있고 안받을때 있고.. 지들 맘이던대요 ㅋㅋ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

저멱8시인가9시이후 1000받는다는데
체크인할때 같이하거나
바바애가 키가지고 먼저들어 가면 안받는다는카더라가... 있긴하내여..