[필리핀 방문 횟수]안녕하세요, 필리핀을 사랑하는 그 중 세부를

본문

[필리핀 방문 횟수]

안녕하세요, 필리핀을 사랑하는 그 중 세부를 유독 사랑하는 1인 입니다. 다름이 아니라 제목 그대로 연중 필리핀을 여러번 방문해도 관계가 없을까요? 비자 문제라던지.. 예를 들어 한달에 5박 6일 일정으로 매월 필리핀을 방문해도 입국 및 체류에 문제가 없을까요?

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

팬데믹 이후 매월 방문하는분들 많으세요

아무 문제 없습니다!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지인중에 매월 1주일씩 두번 방문하는 사람도 있습니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

평균 매달 3일정도 씩 방문하는데 아무 문제 없습니다~~
한달에 초, 말 가는 경우도 있고요~~

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

아무 문제 없습니다.
다만, 여권에 입국/출국 도장이 너무 많아서 이미그레이션에서 입국도장 찾아내는게 일이져 ㅎ
간혹은 헤메고 있어서 제가 찾아서 펴주기도 했습니다.. ^^;

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

혹시나 왜 자주 들어오느냐고 물어보면, 웃으면서 필리핀을 너무 사랑한다고 해주시면 직원도 함박미소로 답해주기도 합니다. ^^ 

jun72님의 댓글

jun72 작성일

스탬프가 많으면 약간 불안하긴하죠.
제가 한달에 2번 들어오는데...솔직히 불안하긴합니다.
아직까지는 이미그레이션 인터뷰는 없었습니다.
예전엔 비자가 있어 문제가 없었는데...ㅠㅠ

Khhh님의 댓글의 댓글

Khhh 작성일

저도 올헤 10번은 간거 같은데 문제가 될 수도 있나요??

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

예전엔 90%이상 인터뷰 했습니다.
일하냐고요.그리고 꼬치꼬치 묻다가 지 마음에 안들면 바로 블랙리스트 올려버리는 겁니다

Khhh님의 댓글의 댓글

Khhh 작성일

헐...필리핀에서 일 하냐고 한다는 거죠?? 다음주에도 1박 2일로 가는데...빈도를 좀 줄여야 겠네요..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

단기체류면 문제없고
한국에 입국할때
자동출입하지말고 도장받으세요..