샤넬이나 미코에서 바파인을 롱으로 하고 다음날도 같이 있고시면 다시가서

본문

샤넬이나 미코에서 바파인을 롱으로 하고 다음날도 같이 있고시면 다시가서 바파인을해야되나요 아니면 처음부터 마마상한테 말하고 2일 하고 대리고 올수있나요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그건 다시가서 데리고 와야 할겁니다. 그보다, 롱타임으로 데리고온다고 그 아가씨가 담날 아침까지 같이 있는다는 보장이 없습니다. 워낙 도망을 잘가니까요. 그건 필핀 전체적으로  다 그런 경향이 많습니다. 그러니 남자가 어떻게 하느냐에 달렸다고 봐야죠

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

역시군요 잘생겨야지만 안도망간다는 말로들리네요 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

잘생기셔서.매너가좋으셔서,추가팁을 주셔서 등등의 이유로 바바에가 그리운님이 좋아서 다음날까지 있을순있으나, 그담날 바파인을 추가로 원하시면 바바에통해서 퀵바파인 하시면됩니다.  바바에가 마마상한테 손님이 가게에 들리지않고 바로 바파인을 원하다(퀸바파인)를 얘기하면 마마상이 얼마받아와 할껍니다.  그 금액을 바바에를 주면 됩니다.  바바에는 왠만하면 먹튀못하고 이틀뒤 가게로 입금시키죠.  새로온아이면 퀵이 안됩니다.  먹튀때문에요. 다만, 잠깐들려서 돈 주면 됩니다만...  퀵 바파인이 가게에서 1시간 간단히 술먹고 데리고 나오는것보다 비쌉니다.  가격물어보시고 판단하세요 ,   
제가 아는 퀵 가격은 미코7000 , 샤넬8500 입니다

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

답변감사합니다. 퀵바파인보다는 바에 들러서 대리고 나오는게 도 낳다는 말씀이시네요

panda님의 댓글

panda 작성일

궁금했는데 정보얻엇네요