바바에와 협상할 때 숏으로 해도나가서 같이 놀다가 들어가는건가요?

본문

바바에와 협상할 때 숏으로 해도
나가서 같이 놀다가 들어가는건가요?
아닌 바로 호텔로 직행인가요.
롱으로 하면 대부분 놀다 들어가는걸로 알고 있는데
숏 경험은 없어서요..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

숏. 롱이 없던 시대를 주로 알아서리..  그냥 하고 싶은대로 하시면 되지 않을까요? 다만 처자가 대놓고 3시간 후에 집에 간다고 했다면, 시간에 맞춰서 놀아야겠죠.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

전 바파인하면 바로 호텔로간 경우가없어요.  카페든. 라운지바든, 어디갈껀데 거기갓다가 호텔가자? 하면 전 다 오케이 했었어서....    근데 얘기들어보면 99%가 호텔로 직행한답니다. ㅎㅎ  남자분들이 ...ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

그건 유브라던스님 맴이쥬~~
바로 호텔가서 1 쏙쏙을 할지말지~

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

대부분 놀다가 드가자, 뭐 먹고 드가자 하면, 특별한 사정이 있어서 빨리 튀어야 하는게 아닌 이상 다들 좋아라 합니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

바파인 후 호텔에서 한번하고 보내주는게 국룰아닌가요?ㅋㅋ