마닐라 쪽에 필리핀 사람이 한글을 배울수 있는 학교가 어디 있는지 아시는

본문

마닐라 쪽에 필리핀 사람이 한글을 배울수 있는 학교가 어디 있는지 아시는분 계실까요?

댓글목록

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

BGC에 세종학당 있는것으로 알고 있습니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

오... 정보 감사합니다. 혹시 가격, 교육기간등을 알고 계신가요?

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

저도 세부 세종학당만 알아봐서 보통 기간은 2달 월수금 혹은 화목 하루 3시간정도 과정으로 진행하고 500 ~ 1500 페소로 저렴한 편이었습니다.

루비린님의 댓글의 댓글

루비린 작성일

그곳은 추칌제라서 경쟁률이 엄청나다고 들었습니다
한국어 공부하고 싶은  필리핀 사람들이 엄청 많은데 지원이 거의 없나봅니다  안타깝네요

NNEEWWBEE님의 댓글의 댓글

추첨제인건 몰랐네요 세부 세종학당 저렴하던데 그래서 경쟁률이 높은가 봅니다

dragonyong님의 댓글의 댓글

dragonyon… 작성일

파사이, 말라테에서는 조금 멀지만, 마닐라 퀘존 지역에 많을겁니다. 아테네오 대학교에 한국어 프로그램도 있을겁니다. 한국에서 어학당처럼요^^. 원래 퀘존이 교육도시잖아요^^