필리핌 이번엔 혼자 가보려 하는데 혼자 묵을만한 괜찮은 숙소 추천 좀 해

본문

필리핌 이번엔 혼자 가보려 하는데 혼자 묵을만한 괜찮은 숙소 추천 좀 해주세요. 지역은 말라떼가지않을까 합니다

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

질문 답변 잘 보시면 엄청나게 많은 호텔들이 나옵니다.

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

제가 이번에 오쿠라 호텔에 이틀 묵었거든요

가격은 좀쎈데 여친이랑 호캉스 하고싶은 호텔이었어용

강추합니당

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

호텔스토리 가보시면 많은 정보가 있습니다. 댓글에도 정보가 많으니 다 읽어보시고 직접 찾아보시는게 좋을 듯 합니다.
"혼자 묵을만한 괜찮은 숙소" 의 기준이 도대체 뭔지 모르겠네요.
혼자 묵으면 안되는 숙소도 있던가요??

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

말라떼에 혼자묵을만한 숙소는 앞에 삐끼들없고, 가드 졸라많은..쉐라톤?? ㅋㅋ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

쉐라톤은 그랩푸드 부르면 왠지 안될 것 같 느낌적인 느낌

눈치 보임  ㅎㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

그냥 세이프티한 숙소를 찾으시는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

혼자 묵을 만한 괜찮은 숙소 엄청 많습니다.

근데 님이 생각하시는 그 괜찮은 기준이 뭔지를 모르겠네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

질문을 구체적으로 하시면 원하시는 답글을 보실겁니다
질문이 너무 광범위하니 뭐라 대답을 못하겠네요

지역, 가격, 흡연이라든지 욕조 유무라든지

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

말라떼면, 그리고 예산 문제 없으면,
호텔 3대장중 하나에 묵으시면 크게 뒷말 없습니다.
쉐라톤, 뉴코스트, 다이아몬드.
저렴한곳 찾으시려면.... 음. 호텔이야 많으니 뭐..

dragonyong님의 댓글

dragonyon… 작성일

7만원밑으로는 아멜리에, 버치타워 리젠시, 레드플레닛 좋습니다.^^