마닐라 공항 터미널2에서 말라떼로 이동하려는데 터미널1처럼 그랩부스가 있

본문

마닐라 공항 터미널2에서 말라떼로 이동하려는데 터미널1처럼 그랩부스가 있나요? 없으면 어떤 택시를 타고 가는게 그나마 사기 덜 맞을수 있는지 아시는분?
아 그리고 그랩 사용시 한국 핸드폰 번호로 등록을 해놨는데 현지 번호 있는 유심 구매하여 사용해야 되나요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그랩은 꼭 부스 아니라, 아무데서나 부를수 있고, 유심번호는 상관없으니까. 편하게 공항 나와서 그랩 부르시면 됩니다

캐나다교포님의 댓글의 댓글

캐나다교포 작성일

감사합니다!

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

한국핸드폰으로 가능하고요.  전 카드연결시켜노니 한국에서 그랩으로 졸리비보내주고;;;ㅋㅋ
터미널2나가면 기둥있는데 기둥번호로 부르면 되요.  그랩부스는 터미널1만 있어요.
쿠폰택시가 좀 비싸고,  일반택시타서 말라떼는 가까우니깐.  꾸야 세이프티+달리달리 팁 오케이? 하면 빠르고 안전하게 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

아하~~ 예전에는 한국에서 그랩 앱 켜도 암것도 할수있는게 없었는데, 선비님 글 보고 지금 들어가봤더니 이젠 나라 선택하고 드가서, 마닐라에 있듯이 뭔가 주문할수가 있군요~ 편해졌네요 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

전에는 안됐는데 갑자기 되더라교요

캐나다교포 작성일

감사합니다!

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

걍 국내서 카카오 택시 부르신다 생각하시며 됨다~~~

아 그리고 필핀에서 카카오로 택시 호출 가능하더군요~ 그러나 그랩보다 좀 비싼거 같아서 패스~

캐나다교포 작성일

감사합니다!